Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Хранители живой памяти


­Сергей БОРОДИН



Индикатором общенародной жизнестойкости служит наличие носителей Живой Памяти в среде того или иного народа. У каждого народа, как правило, существует в летописных или любых иных формах материальной фиксации его исторических хроник в предостаточном объёме масса запротоколированных, купированных, отредактированных, мифологизированных, художественно обработанных, фальсифицированных документальных свидетельств о событиях, произошедших в глубине веков как с конкретными представителями этого народа, так и со всем народом в целом. Эти, так называемые, «исходники» официальной истории объективно проверить, конечно же, не представляется возможным никоим образом. А посему подобная умело «препарированная» история, насыщенная имплантированными в её летописный свод вымышленными легендами, мифами и произвольными измышлениями документального характера, служит надёжным идеологическим обоснованием идейно нечистоплотных действий современных заправил скрытного управления человечеством.

Обычно подложные исторические документы, свидетельствующие о якобы происходивших в прошлом событиях, приводящие к искажению в заданном ракурсе истинной исторической реальности, находятся в прекрасном состоянии с точки зрения их сохранности и, как правило, легко доступны для специалистов и историков-любителей. С другой стороны, замечено, что любые подлинные документальные свидетельства, проливающие свет истины на прошлое наций и народов в трактовке, отличающейся от детерминированной позиции официальной исторической науки, верно служащей незыблемости современного статуса власть имущих, регулярно по самым невероятным причинам физически исчезают из поля зрения исследователей. То в каком-то хранилище случается пожар или затопление водой, в результате чего, к примеру, бесценные ветхие манускрипты банально уничтожаются. То материальные свидетельства истории в результате бросающейся в глаза вопиющей безответственности ответственных за их сохранность лиц похищаются неизвестными «поклонниками» старины. То они странным образом утрачиваются при транспортировке на какую-нибудь выставку или, тем паче, арестовываются по смехотворным причинам, к примеру, на таможне, чтобы затем быть проданными с аукциона в счёт погашения неправомочно начисленных долгов… В особо таинственных случаях, их без объяснения причин по указанию не имеющих на то права чиновников изымают из списка общего доступа и переводят в режим «спецхрана».

Короче, в то время, как реальные свидетельства инспирированности общепринятой исторической канвы усиленно выводятся за рамки исследовательских изысканий современных и будущих историков, происходит неприкрытое массированное навязывание мировому общественному сознанию «доказательной» базы фиктивной истории народов.


Повсеместное сокрытие и варварское уничтожение фактологических источников подлинной истории, которую уже мало кто знает и уж точно не изучают в школах и институтах, сопровождает мощный процесс массового подлога «свидетельств» мнимой истории.

Всё происходящее – зримое подтверждение закулисного манипулирования человечеством посредством подмены исторических фактов реально происходивших на Земле событий с целью инициации ложных тенденций общественного развития человечества. Ретроспективный анализ этих искусно выведенных в соответствии с генеральной концепцией глобализма «исторических закономерностей» земной цивилизации однозначно констатирует их губительный результирующий итог для существования людей в качестве исторически обусловленных общеземных автохтонов, поскольку якобы объективно обоснованная на основе лжеистории человечества перспектива развития рода человеческого, на самом деле, ведёт не к расцвету, а к деградации и депопуляции больших и малых наций и народностей.

Кому это нужно? Кто стоит за кулисами грандиозной работы по фальсификации всеобщей истории землян? Каковы истинные цели этих тайных манипуляторов?

Ответы на эти вопросы станут понятными любому человеку, у которого ещё не окончательно подавлена способность к критическому мышлению, в результате ответа на простой вопрос: «Каким силам необходимо освободить жизненное пространство Земли от людей, запустив маховик их самоуничтожения в соответствии с принудительно навязанной им идеологической концепцией разрушения земной цивилизации и физического вымирания её носителей?»

Естественно, подобный ход событий может устраивать только нечеловеческие силы, которым вполне подходят для жизни геофизические параметры нашей планеты.

Бесхитростных разнородных земных аборигенов, к примеру, убедили с помощью фальсифицированной истории, что им архетипически свойственно решать свои проблемы исключительно с помощью силы (драки, войны, геноцид, расизм, инквизиция…). Тем самым был сформирован культ сильного, поклонением которому сильнейшие оправдывают своё фатальное насилие над более слабыми как в персональном порядке обыденных обстоятельств жизни, так и на межгосударственном уровне. И люди стали бездумно истреблять друг друга в больших и малых количествах с непоколебимой уверенностью в том, что и их древние предки решали свои проблемы исключительно с позиции силы, при каждом удобном случае обильно поливая человеческой кровушкой землю-матушку.

Так действует на практике вид оружия массового поражения, которое современными патриотами Земли классифицировано как «фактологическое оружие». Противодействовать ему крайне сложно, поскольку максимальное разрушение поражаемого им объекта (в данном случае под объектом поражения может подразумеваться всё человечество Земли, так и конкретные нации и народы) происходит спустя сотни лет в земном летоисчислении. Мировоззрение, наука, идеология, культура, традиции и уклад жизни людей, сложившиеся на основании ложных посылок истории древних времён, практически невозможно быстро переиначить в обозримые исторические сроки. Да и в принципе уже нет абсолютно никакой возможности в полном объёме ликвидировать устоявшиеся в веках ложные исторические факты, события и убеждения из информационных баз данных человеческой цивилизации Земли: даже двадцатипроцентная зачистка официальной истории от ложных документальных наслоений могла бы стать выдающимся достижением фактологических правдоискателей.

При этом надо чётко отдавать себе отчёт, что наиболее сложно пытаться прояснять историческую правду на внутрисистемном уровне какой-то отдельной части общепланетарного сообщества наций, то есть когда за такую сверхзадачу берутся представители каких-либо конкретных народов земного человечества. Как правило, в таких случаях при лучшем для них раскладе они подвергаются жесточайшей обструкции со стороны своих же соплеменников, а в худшем – им грозит физическое уничтожение по примеру того, как это произошло с Михайло Ломоносовым, возжелавшим хотя бы частично восстановить историю русского народа, что стоило ему жизни. В данных обстоятельствах вполне уместна народная мудрость: «Нет пророка в своём отечестве».

Наиболее оптимально задача нейтрализации воздействия на землян фактологического оружия могла бы быть решена посредством наглядной демонстрации им истинной истории человеческой цивилизации и первородных основ образа жизни их древних пращуров с помощью космического уровня технических систем инопланетных цивилизаций (к примеру, Сириуса, Арктура или Плеяд), дружественных народам Земли. Вопрос только в легитимном запросе земной цивилизации в адрес наблюдающих за Землёй представителей коалиции галактических цивилизаций по осуществлению такой демонстрации. Пока же контакты с внеземными цивилизациями активно происходят в режиме повышенной секретности, о чём свидетельствуют хотя бы те факты, что опубликованы в газете «Социалистическая Россия» № 36 (225) от 4 октября 2001 года (издание Социалистической народной партии России) по поводу негласного взаимодействия с инопланетным космическим кораблём советских космонавтов, совершавших полёт на борту орбитальной станции «Салют-6». К тому же тайные правители Земли всячески придерживают развитие этого процесса, скрывая такие факты от простых людей и стремясь при этом всеми силами опорочить землян в глазах представителей других цивилизаций нашей Галактики.

Если же говорить о противодействии здравомыслящих землян с опорой на свои внутренние резервы практике применения против земного человечества фактологического оружия, то каждому землянину, для которого не безразлична судьба людей на планете и, в частности, будущее его собственного рода, следует помнить о существовании в среде земных народов, в том числе и у самых немногочисленных народностей и этносов, Хранителей Живой Памяти касательно реальных исторических сведений о подлинных событиях, происходивших с людьми в данном месте с древнейших времён вплоть до наших дней. Эти ведуны, носители устного Предания, по эстафете получают бесценные крупицы знаний о временах и людях, оставивших весомый след в истории, от более старших представителей ведического братства мировых служителей. Изначальная ведическая цивилизация землян, сохранившаяся в неявном виде повсеместно на Земном Шаре вопреки всем мыслимым и немыслимым ударам по её основам, избирает из всего многообразия рода человеческого для подобного служения таких людей, которые наименее подверглись духовному разложению и которые абсолютно устойчивы к самоубийственным идеологическим установкам, привитыми человечеству в стародавние времена представителями неземной формы жизни.

В соответствии с непреложными требованиями к ним в части строгого соблюдения режима своей непубличности Хранители Живой Памяти истории человечества вынуждены жить двойной жизнью. Ни по своему внешнему облику, ни по своему поведению в обществе они практически неотличимы от обычных людей. но наедине с собой они преображаются в былинных ведунов, каждый день помимо познания старинной событийности развивающих устное Предание посредством добавления к нему событий текущего времени. Кроме того, каждый из них в постоянном режиме передаёт Предание новоизбранным служителям, призванным пронести его сквозь всю свою физическую жизнь и достоверно передать его следующему поколению служителей.

Любой человек, чистый помыслами и приверженный высокой нравственности, может получить интересующую его реальную историческую фактологию. Если эти знания необходимы ему для созидательных целей во благо человечества Земли, он обретёт эти знания. Хранители Живой Истории найдут способ передачи ему этих знаний в привычной для него форме. Находить таких людей, которые способны употреблять полученное сокровенное знание во имя добра и света, не позволяя Мировому Злу в очередной раз очернить крупицы исторической истины, – входит в круг обязанностей Хранителей-ведунов. Как они определяют этих людей? Это тайна Хранителей. Главное в таком действе – итоговый результат: если необходима подлинная, а не фальсифицированная история, любой разумный землянин может быть приобщён к ней.

Люди чистой души не должны даже на толику сомневаться в том, что, чем больше наших современников будут интересоваться действительной историей человечества, тем более сокрушительным для вторженцев будет ответ землян на применение против них фактологического оружия ради колонизации Земли – родного дома планетарного человечества. Рано или поздно Истина восторжествует, и все стороны жизни землян будут приведены в полное соответствие с укладом Ведического Родостава Земли. И тогда благодарные земляне сумеют по достоинству воздать должное бесценной роли Хранителей Живой Памяти, всей своей жизнью свершавших в веках великий духовный подвиг по сохранению исторической Истины рода человеческого.


15.10.2001 – 23.11.2001





Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Свидетельство о публикации: next-2023-135329
Опубликовано: 13.01.2023 в 17:34
© Copyright: Ярополк Мстинский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1