Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Встану на лыжи и в красочный лес


Ингуза Сергеева
­­­Редко при солнце падает снег,
Он, как волшебный, в блеске искрится.
Танец снежинок белых пробег,
Ласково, нежно, тихо струится.

В брызгах лучей веселый поток,
Легкие мягко крутятся льдинки.
Страстно танцует в них ветерок,
В воздухе, словно взвесь паутинки.

Встану на лыжи и в ласковый лес,
Вместе с подругой, мы на гулянье.
Рядом краса, картина чудес,
Души ликуют, смеются в катанье.


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика пейзажная
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 15
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2023-134666
Опубликовано: 02.01.2023 в 14:46
© Copyright: Ингуза Сергеева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (27.01.2023 в 08:59)
На Вашей иллюстрации, Ингуза, я вижу нешуточные горки, кататься с которых одно удовольствие. Так ли это, или эту картину нарисовало моё воображение?
Вы выбрали правильный образ жизни: в зимние денёчки, когда мягко падает снег, искрясь на солнце, полезно и приятно встать на лыжи и пойти с подругой в сказочный лес. После такой прогулки организм омолаживается, настроение у человека поднимается, отступают все печали, поскольку они становятся не столь значительными, какими казались раньше. В здоровом теле здоровый дух - это заповедь любого мудреца и Ваша тоже. :))
- Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо!
Всего Вам самого доброго,
Алла.

Ингуза Сергеева     (27.01.2023 в 21:37)
Спасибо Алла! Да, в здоровом теле, здоровый дух. Все об этом знают, но не все придерживаются. Да и я в последнее время тоже стала лентяйка. Мне по мере своего лентяйства легче по дому побегать час , чем на улицу идти. Хотя понимаю, что прогулку на свежем воздухе ничем не заменишь, разве, что плаванием. Но в деревне нет бассейна. Поэтому прогулки на улице самое полезное. Картинку взяла из интернета, ту что понравилась.
И Вам всего самого доброго.
С теплом
Ингуза.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1