Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Нужный визит


 

1.Надо найти проблему. 2. Надо найти решение. 3. Надо сделать целевое действие.

1.Надо найти проблему. 2. Надо найти смешное. 3. Надо сделать глупое действие, глупый поступок.

Сравнивая курс юмора и курс по маркетингу Вася обнаружил в них одно и тоже.

Если целевое действие и глупое действие совпадают, получается маркетинг шутя, - решил Вася и пошел охотиться за девушками.

- Да ты что? – девушки – это как базовый уровень английского языка. Если ты общаешься с девушкой, Вы употребляете активную лексику в 400 слов, также, как если бы разговаривали на любом другом языке с иностранцем. То есть любое общение с девушкой – это обедненный пещерный приметив из 400 элементарных слов. – подсказал Васе внутренний голос.

-У человека в активном запасе не больше 1000 слов. А если ты читаешь книгу, ты пользуешься десятками тысяч слов. Лучше общаться не с девушкой, а с книгой! – продолжал умничать Васин внутренний голос.

- Значит, целевым действием будет общение с девушкой на редких, высоких словах! Она меня поймет и общение будет приравниваться к чтению книги! – решил Вася.

- Нет, общение с женщинами – это рабовладельчество. У Вас возникают несправедливые садо-мазохисткие роли и извращенные шаблоны, кривые сценарии! – подсказал Васе внутренний голос.

- Я так и думал, общение полов – это извращение! – засмеялся Вася и удалил свою анкету с сайта знакомств.

- Лучше читать книги! – решил Вася.

Тут позвонила медсестра.

- Вы записывались на послезавтра к психиатру?

- Да!

- Ваш визит переносится на четверг.

- Хорошо! И Вася решил узнать у врача, как общаться с девушками без извращений на словарном запасе в десятки тысяч слов, чтобы любовь заменяла чтение книг.

(с) Юрий Тубольцев




Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: #арьергард, #короткийрассказ, #ЮрийТубольцев, #абсурдософия, #аванграунд, #творчество, #литература, #авангард, #минипроза, #парадоксы, #писатель,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 36
Свидетельство о публикации: next-2022-134272
Опубликовано: 26.12.2022 в 13:55
© Copyright: Юрий Тубольцев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1