Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Заработал 5.000, смогу и 150.000


Алексей Потанин
­ Николай: Сегодня провел 3 очных занятия. Работал утром, днем и вечером. Причем утром с выездом к ученику, потом вернулся к себе и провел урок у себя дома, затем опять выезд, далеко.

Анна: Я бы не потянула очные занятия с моим выездом, утомительно, да и время жалко.

Николай: Есть люди, которые не признают дистанционную форму обучения и выездные стоят дороже, но ты права. Я провел сегодня 5 часов в пути, 4 раза находился в дороге.

Анна: 5 часов! Как у тебя хватает терпения?

Николай: Я привык к нагрузкам, но дорога, ты права, выматывает больше, чем сам урок. В транспорте шумно, грязно, небезопасно...

Анна:Вот поэтому я уж лучше дома, за ноутбуком…

Николай: После работы начала болеть голова и ничего уже не мог делать.

Анна: Неудивительно…

Николай: Чтобы провести всего 3 очных занятия, нужен целый и свободный день.

Анна: Сколько заработал?

Николай: 5.000 руб грязными.

Анна: Немного по нынешним ценам в стране…

Николай: Вот если, хотя бы на месяц, напрячься и поработать так каждый день, то за месяц получится 150.000 рублей, тогда хватит не только на питание, жку, электричество, интернет, но и на что-то еще, например, новую одежду, обувь, пусть и самую простую. Но это невозможно, так как отмены, переносы никто не отменял.

Анна: Мне личное время дороже денег.

Николай: Я тоже ценю личное время, но работа есть работа, но еще больше я люблю путешествовать, а на это нужны деньги, много денег. В России все стоит очень дорого.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: труд учителя, заработок репетитора, выездные уроки, очные занятия,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 45
Свидетельство о публикации: next-2022-134247
Опубликовано: 25.12.2022 в 23:42
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1