Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Моя "Одиссея" на сайте ЖМ


­­­­­Зарегистрировалась я на сайте " Жемчужины мысли" 15.05.2022г. под своим именем Svetlana Biryukova.
  Но всем новичкам почти полгода не разрешали писать абсолютно никакую информацию: ни на стене, ни комментарии, ни публикации, ни даже в аватарке. Аватарки тоже не разрешали ставить. Оставалось только читать, но читать было можно без рекламы и то прогресс. Плюс, на прочитанное ставить лайки, и забирать в Избранное. Также можно было делать закладки. Я так и делала: и лайки, и в избранное, и закладки. И видно, я не тем поставила лайки и взяла в закладки. Закладки, как разрешили писать, я их удалила. А было у меня много закладок на тех людей, которых мне прикольно было читать. Но это же не запрещается на сайте.
  Но оказывается, не тут-то было. После того ко мне на стену стали приходить многочисленные клоны, как выяснилось позже Алексея Лобачёва, писать длинные простыни гадостей и называть меня Таней.  Я всё на стене стирала, потому что не могла ответить, а зачем мне читать эти гадости (риторический вопрос), про себя я и так всё знаю, а их мнение меня нисколько не интересует, на кого я похожа или нет. И главное, как они делали по-хитрому: (учитесь, кто на том сайте) напишут гадости на твоей стене и удаляют аккаунт. Но тут же  появляются, опять переодевшись другим клоном. Там я штук десять, как минимум, насчитала, оказывается, это была такая целая "творческая" семья, которая писала афоризмы и цитаты, а заодно пачкала другим стены своими сплетнями.
 Как похвасталась Галина Лобачёва на своей стене, некой Тане-Татьяне, муж у неё прокурор в отставке. И потом уж сам этот прокурор подтвердил там это, хвастаясь что ему можно на сайте ЖМ разводить клонов, потому что он прокурор. Во, как! Если учитывать, что на сайте модераторы были из Украины, а сам Лобачёв раньше был прокурором на Украине, (Донецк или Донбасс) то понятно, почему Модераторы позволяют ему постоянно нарушать правила сайта. Видно как-то и чем-то он их держит, а может использует свои служебные связи и знакомства.
  И ещё, наткнулась на его, так сказать "жемчуг" где он крайне отрицательно отзывается о сайте и льёт помои, причём с трёх клоновых аккаунтов. Однако, Администрация сайта ему позволяет абсолютно всё. Ну и Бог с ним.
 
       Но в целом, мне нравилось пребывание на сайте, я с удовольствием писала афоризмы и цитаты и даже дошла до 6 места, также публиковала интересную  информацию других авторов и стихи поэтов, которые мне понравились. С белого жемчуга я сразу перескочила на красный, минуя розовый. До бронзового следующего жемчуга мне оставалась одна жемчужина, но это не та "морковка", которая меня бы смогла удержать на сайте ЖМ.
    Я подружилась там со многими авторами афоризмов. Прекрасные ребята (возраст не имеет значения) для меня они все были молодыми и креативными. Можно и в 30 лет протухнуть, а можно и в +55 сохранить ясность мысли и интерес к творчеству.
      Так вот, стали мне постоянно выдвигать претензии и отбирать то авторство, то ставить на повтор. Когда я подтягивала друзей единомышленников, они помогали мне отстаивать публикации. Но нападения участились. Я уже решила твёрдо уйти, много прекрасных и добрых друзей приходило ко мне на стену и своей добротой доводили меня чуть ли не до слёз, говорили, чтобы я не уходила. Огромное спасибо им. Я всегда буду помнить о них и благодарить в душе за доброту и отзывчивость. Я всё ждала, чем же решится одна публикация, поданная на возвращение мне авторства. Написала об этом на стене, чтобы скорее решалось или за или против, чтобы я смогла спокойно уйти с сайта. Ведь непорядочно, было бы с моей стороны, когда за моё авторство бьются, уйти.
         И вот тут–то меня и поджидала главная подлость со стороны клонов господина бывшего Прокурора, пока все люди спят ночью и я в том числе, на меня подали ещё три претензии и лишили авторства. Значит, на том сайте все публикации Лобачёва на повтор (при полном доказанном 100% повторе) висели по полтора месяца (а их было штук 7 или 8) висели больше полтора месяца это нормально.
     А тут, за каких-то полчаса ночью смели целых четыре мои публикации. Ну что это доказывает. Только то, что уважаемые господа Модераторы, очень сильно зависят от вышеназванного прокурора. Интересно чем он их держит? Кстати, мат и оскорбления в мою сторону на моих же жемчужинах со стороны новоявленных клонов ( а я огородилась ЧС от его мне известных клонов),  вышеупомянутого «товарища», никогда не удалялся со стороны Модераторов, что только подтверждает мою мысль –  «who is who».
    Ну так вот, утром 25 декабря, при обнаружении, что за каких-то полчаса ночью у меня были отобраны четыре жемчужины, я уже была вынуждена удалить аккаунт, а вместе с ним все свои авторские публикации.
 Если у господина бывшего прокурора такие могучие союзники как модераторы, то мне никогда не будет житья-бытья на сайте ЖМ.
 Мне жаль, расставаться с теми с кем я подружилась на сайте, но и они должны меня понять, что такого давления я не смогу выдержать.
Я буду их всегда читать и меня очень легко будет найти в соцсетях.­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Письмо
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 40
Свидетельство о публикации: next-2022-134208
Опубликовано: 25.12.2022 в 12:50
© Copyright: Светлана Бирюкова
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1