Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Инструкция для настоящего «джентльмена» в интернете


­Может кому и пригодится :)

Инструкция для настоящего «джентльмена» в интернете:
1. К месту или не к месту, (абсолютно неважно) но забросайте женщину умными чужими цитатами (можно и своими).

2. Если она не восхитится, и будет роптать, например — «…однако, это вы к чему, не поняла и т. д.», то делайте ей контрольный в голову — следующая цитата, не имеющая ничего общего с предыдущими, и не служащая ответом на её вопросы.

3. Пока она ещё её не переварила, незамедлительно вносите её в Чёрный список, иначе она попытается ответить. Нужно как можно быстрее её изолировать.

4. Следующий этап. Срочно пройдитесь по всем её публикациям и снимите свои лайки, заменив на дизлайки. С дизлайками уж как выйдет.

5. Удачи! У вас всё получится!


­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Ключевые слова: юмор, цитаты, черный список, для джентльменов,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 28
Свидетельство о публикации: next-2022-134080
Опубликовано: 22.12.2022 в 19:04
© Copyright: Светлана Бирюкова
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1