Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

ЗАЯВЛЕНИЕ в полицию Украины на чёрных ведьм-шин - фурий жидоиудейского террора


­Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел Украины в Херсонской области от Иванова-Остославского Павла Игоревича, проживающего и прописанного по адресу: 73025, ул. Декабристов (Преображенская), №73, кв. 2. Тел.: 0507467948. И от Мадыкиной Людмилы Александровны, проживающей и прописанной по тому же адресу. Тел.: о667881321.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу взыскать с двух чёрных ведьм-шин – фурий жидобольшевистского террора сто долларов, которые они вытащили из сумочки мое мамы, Мадыкиной Людмилы Александровны, когда она вчера на базаре покупала яблоки, а они затравили её диавольским лунатизмом, и заставили забыть свою дамскую сумочку на базаре. Эти две проститутки и ведьмы-воровки взяли забытую ею сумочку и вытащили оттуда сто долларов США, которые моя мать хотела обменять на гривны, чтобы купить еды. Эти деньги – последнее, что отсталость от дедушкиной квартиры в «сталенке». Жидва поганая не даёт мне уже 15 лет устроиться на работу!!! Они разоряют меня, чтобы сделать бомжом!!! Но я буду их всех убивать – этих жидов поганых, которые истязали меня диаволом, а также линчевали сатаной и моих родителей Игоря Михайловича ИвАнова, кандидата меднаук, потомственного дворянина и вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии и Людмилу Александровну Мадыкину, инженера-проектировщика-теплоэнергетика высшей категории, дочь Александра Ивановича Мадыкина – замгендиректора Херсонского ХБК по капитальному строительству. Этих двух ведьм-шин зовут Танька (0668229932) и Владка (0955457757). Они несколько дней назад набивались к нам в квартирантки, откуда и известны мне их телефоны, но я, слава Богу, вовремя определил, что это сатанистки иудейские, которые хотят меня ограбить, а потом нас убьют жиды-соседи Юдашкины и Тропина, ведь они отбирают у нас по суду квартиру и землю у дома, на которые у нас есть документы на право собственности со времён Государя Императора Всероссийского Александра Второго!!! Они затравили мою мать сатаной через астрал, и хотели вселиться в нашу квартиру на правах квартиросъёмщиц, а потом сдать нас в дурдом, а квартиру передать Юдашкиным!!! Спасите!!! И вот мы терпим издевательство от какой-то босоты и гопоты, от какой-то быдлятины псякревной, которая снова набыдлятничала и напсякревила!!!

17.11.2021.

Херсон. Украина.

Павел Игоревич ИвАнов-Остославский, поэт, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ивановой-Остославской).

Людмила Александровна Мадыкина, пенсионерка, вдова инвалида ВОВ первой группы и вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии Игоря Михайловича Иванова, дочь Александра Ивановича Мадыкина – замгендиректора Херсонского Хлопчато-Бумажного Комбината по капитальному строительству.

Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел Украины в Херсонской области от Иванова-Остославского Павла Игоревича, проживающего и прописанного по адресу: 73025, ул. Декабристов (Преображенская), №73, кв. 2. Тел.: 0507467948. И от Мадыкиной Людмилы Александровны, проживающей и прописанной по тому же адресу. Тел.: о667881321.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу открыть криминальное делопроизводство на банду-госорганизацию ХОЕК (Херсонская Областная Энергосбытческая Компания), которая насчитала мне и моей матери, Мадыкиной Людмиле Александровне, долг в 450 гривен, а долга никакого согласно показаниям счётчиков и квитанциям по оплате на потребление электричества нет!!! Нам приписали долг, чтобы нас ограбить и убить по наущению соседей-жидов Юдашкиных, которые и так живут в квартире и пользуются землёй, принадлежавших нашим предкам и украденным в результате революции и гражданской войны, так теперь и последнее по суду негодяя-вора-судьи и сатанинского ведьмака Епишина Ю.Н., отобрать хотят!!! Жиды нас хотят ограбить и убить, а перед этим сделать бомжами!!! И Херсонводоканал тоже благодаря козням Юдашкиных через астрал постоянно приписывает нам долги, а лютая и яростная ведьма-шин Олеся Иллясевич натравливает на наши души сатану и требует заплатить несуществующие долги по коммунальным платежам!!! И почему полиция не как ни реагирует на действия распоясавшейся банды-мафии Юдашкиных???!!! С уголовщиной и криминалитетом можно бороться только одним способом: убивать жидов-иудеев-сатанистов и поджидков-уголовников, чтобы они не истязали души людей диаволом и чтобы не воровали и не разрушали все сферы народного хозяйства и все области социального бытия нашего народа!!! Я дважды уже ездил в ХОЕК ругаться с ним, но они говорят, что все претензии я должен предъявлять в главный офис организации «Херсонэлектросети» на ул. Пестеля, а они начисляют нам долги согласно тем показаниям счётчика, какие представляет им областное управление!!! Тем более, что я постоянно сижу в интернете, и электричество это моя жизненноважная потребность!!! Моя супруга не живёт со мною на одной и той же жилплощади, и я вынужден с нею общаться с помощью компьютера в сети!!! Я в интернете ищу работу, которой не имею уже 15 лет, а Центр Занятости закрыт на карантин из-за пандемии ковида-19!!! Так где же ещё я могу найти себе работу, как ни в интернете???!!! Нужно работать по моим многим специальностям, ведь жить-то на что-то надо!!! Так мне ли создавать долги за электропотребление, если для меня электричество важно, как воздух???!!! Мы, потомственные дворяне, из века в век никогда не имели никаких проблем с верховной властью, мы и были властью на Святой Руси, и вдруг с 1917 года моих предков стали убивать, расстреливать, сажать в тюрьмы по политическим статьям и всячески поражать в гражданских и человеческих правах!!! Политика травли нас электросетями и Херсонводоканалом –

это звенья одной цепи со всеми предыдущими эпизодами ограбления нас и убийства!!! А то, что Юдашкины хотят у нас квартиру и приусадебный участок отобрать, которые являются неотъемлемой частью нашей дворянской усадьбы господ Фроловых вот уже 150 лет, так я их за это убивать буду!!! Если полиция не способна повязать и осудить банду гостюш-квартирантов-дегенератов-жидов-воров и проституток, то тогда это будет делать население, и ждите восстание на Украине!!! Духовная власть Романовых и Рюриковичей до сих пор существует, хотя Всероссийский Императорский Дом политической власти лишён и Всероссийская Великокняжеская, Царская и Королевская Династия свергнута в лице Царя Фёдора Иоанновича и Царевича Димитрия, но господство над душами людей Хозяева Земли Русской имеют до сих пор и всегда будут им обладать!!! Романовы и Рюриковичи – закон и порядок!!! Романовы и Рюриковичи – всё равно победят!!!

16.11.2021.

Херсон. Украина.

Павел Игоревич ИвАнов-Остославский, поэт, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ивановой-Остославской).

Людмила Александровна Мадыкина, пенсионерка, вдова инвалида ВОВ первой группы и вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии Игоря Михайловича Иванова, дочь Александра Ивановича Мадыкина – замгендиректора Херсонского Хлопчато-Бумажного Комбината по капитальному строительству.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Быль
Ключевые слова: Уголовщина, жидовский беспридел, революционная правоприминительная практика, правовой нигилизм, беззакония иудейские,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2022-133564
Опубликовано: 15.12.2022 в 01:28
© Copyright: Павел Иванов-Остославский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1