Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Омбуцмену ВРУ (уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека)


­Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко,

Премьер-министру Украины,
Министру МВД Арсену Авакову,
Министру Юстиции Украины,
Генпрокурору Украины,
Председателю Конституционного суда Украины,
Херсонскому областному прокурору,
Омбуцмену ВРУ (уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу наказать виновных по всей строгости закона и избавить мою бывшую супругу Старинскую (Чернышенко) Наталью Георгиевну (родилась 12 марта 1972 года, прописана по адресу: Херсон, 73025, ул. Льва Толстого, № 13; проживает по адресам: ул. Пархоменко, №6 и ул. Декабристов, №69 в Херсоне) от постоянных садистских изнасилований, осуществляемых каббалистами и сотрудниками СБУ при помощи своих стальных, перевозбуждённых половых членов, а так же при использовании методов парапсихологии!!! Это внесудебная расправа СБУ!!! Кроме того, насилуют её двадцатилетнюю дочь Старинскую Ксению Александровну!!! Экстрасенсы-жиды и шабезгои пытают через астрал (ноосферу Земли) Старинскую Н.Г., принуждая её к занятию проституцией, причём, часто проституции групповой и с детьми!!! Её насилуют даже подростки!!! Её сатанински, карательно сношают!!! Ей рвут лоно, заставляя заниматься соитием впятером и больше!!! При этом применяются разного рода извращения: её долбят в попочку, писечку и ротик, а потом заставляют всё это пить и есть (!!!)… Старинская Наталья Георгиевна жидами насильственно сделана жидовской «отарой», «снохой», «чайкой», «сиренью» или «терпсихорой»!!! Все эти слова при внешней огромной разнице в семантическом значении являются абсолютными синонимами-дублетами!!! Эти слова обозначают женщину, которую запытали сатаной, душу которой выжигают лютейшее дьявольским огнём!!! Её истязают иудеи во вселенско-космическо-бесконечном масштабе!!! Горе Натальи и Ксении безгранично!!! В их души жидобесы в человеческом облике вливают инфернальный ужас, страх, кошмар, боль, желание совершить суицидальные попытки!!! Жиды ей угрожают, что поставят ей на промежность раскалённый утюг или воткнут в её влагалище раскалённый паяльник, если она не будет сексуально удовлетворять всех, на кого ей укажут!!! Всей этой подлейшей мафией, куда и втянули их обеих, руководят раввины, Иосиф-Ицхак Вольф и областной раввин – его прямой начальник!!! Непосредственные сутенеры это сотрудники Хабада-Любавич, МВД и СБУ!!! Чёрные ведьмы, работающие на Госбезопасность Украины, зорко следят, чтобы Старинскую Н.Г. и Старинскую К.А. не увели из сексуального рабства честные люди!!! Иудеи читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны!!!
По отношению к Старинской (Чернышенко) Наталье Георгиевне и Старинской Ксении Александровне нарушены все законы Украины, Божьи и человеческие: Уголовный Кодекс, Конституция и все подзаконные акты вместе взятые!!! Жидва не боится Бога!!! Все иудеи это жидосатанисты!!!
За такие величайшие бедствия и изнасилования, которые выпали на долю моей родни, жидов нужно пересажать в тюрьму лет на миллиард!!! 
Прошу избавить Старинскую (Чернышенко) Н.Г. и Старинскую К.А. от сатанинских домагательств иудеев!!!
20 ноября 2017 года. Херсон. Павел Игоревич Иванов-Остославский.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Быль
Ключевые слова: Уголовщина, жидовский беспридел, революционная правоприминительная практика, правовой нигилизм, беззакония иудейские,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-133555
Опубликовано: 15.12.2022 в 01:14
© Copyright: Павел Иванов-Остославский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1