Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Прошу посадить Тропину Маргариту Владимировну в дурдом в силу её крайнего буйного помешательства!!!


­Здравствуйте, Глубокоуважаемые Дамы и Господа!
Пишет Вам Павел Иванов-Остославский – херсонский поэт, писатель и журналист. У меня хотят отнять квартиру и землю, а самого меня и мою мать убить дьяволопоклонники. В Херсоне орудует мафия: иудео-сатанинская секта Хабад-Любавич и СБУ, которая Хабадом порабощена. Члены этой банды пытают людей каббалистически в космических масштабах. Они обладают парапсихологическими сверхвозможностями. Руководит этой бандой раввин, который живёт в Херсоне по адресу: ул. Суворова, 49. В шайку ещё входят: раввин Иосиф-Ицхак Вольф, подполковник СБУ Сердюк, его жена Лариса Петровна Жарких (Бойченко) – местная журналистка, член НСЖУ, бывший главный редактор журнала «Новый Фаворит», моя соседка Маргарита Владимировна Тропина, а так же разветвлённая агентурная сеть, состоящая из черных ведьм. Мафия эта чрезвычайно опасна тем, что она читает и внушает мысли, колдует по Каббале, присылает наваждения и сны. Она навязывает извне жертвам свою волю, заставляя с помощью каббалистики делать людей что-либо, что выгодно этой банде. Хабад и СБУ в Херсоне строили геноцид и этноцид местного населения, торгуют наркотиками, делают людей бомжами, отбирая квартиры, сживая людей со свету и заставляя уходить жить на помойку. Психбольницы давно превратились в тайные тюрьмы СБУ, куда «контора» сливает неугодных ради отъёма жилплощади. Фабрикуются психиатрические диагнозы, клинические проявления которых присылаются жертвам извне. Мужчинам навязывается желание пить спиртное, а женщинам делать аборты. Врачи в Херсоне давно превратились в палачей. В эндокринологии Тропинки меня ритуально сатанисты заразили гепатитом С. Врач В.М. Коваленко искусственно привил мне энцефалополинейропатию, два раза под гипнозом заставив меня принимать очень токсические таблетки «Эспераль». Энцефалополинейропатия это очень страшная болезнь, заключающаяся в нестерпимых болях в ногах, напоминающих, то порезы ножом, то уколы шилом, то удары электротоком. В 2010 году в городе произошло громкое убийство, организованное и осуществлённое СБУ. Был убит известный местный художник Александр Николаевич Бережной и его супруга Татьяна Георгиевна. Через несколько дней умерла от инфаркта, не пережив этого, мать Татьяны доктор Амирханова. Уже многих людей в Херсоне убили эти изуверы, подонки, подлецы и сатанисты!!! Меня ВЕЛИЧАЙШЕ ПЫТАЛИ БЕЗВИННО В МЕГАКОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБАХ ЖИДЫ!!!
ПОМОГИТЕ!!!

С уважением и добрыми пожеланиями, Павел Иванов-Остославский.

Начальнику Главного Управления МВД по Херсонской Области, от Иванова-Остославского Павла Игоревича, проживающего в Херсоне по адресу: ул. Декабристов (Преображенская), № 73, кВ. 2.

З А Я В Л Е Н И Е 
Прошу посадить Тропину Маргариту Владимировну в дурдом в силу её крайнего буйного помешательства!!! Сегодня вечером (точно сказать не могу, вед у нас отключали электричество, и все электронные часы перестали работать) Тропина М.В. – чёрная лубяночная ведьма-каббалистка, которая помешена сатаной и раввинами, затравила меня диаволом, и я начал её ужаснейше бояться!!! После этого она залила всю нашу землю бензином, чтобы все наши угодья, которые мне и матери моей достались от предков, от прапрадеда Корнилия Александровича Фролова, гласного Херсонской Городской Думы и основателя нашей усадьбы, потеряли сельхоззначение!!! Чтобы мы в силу будущего судебного постановления судьи Дорошинской легче отказались от своей земли!!! Тропина сегодня так же, как и всю мою жизнь, выжигала мою душу дьяволом, заставляя чувствовать во вселенско-космическо-бесконечном масштабе боль, ужас, кошмар, жажду смерти и горе!!! Она всю мою жизнь меня так пытала!!! То зло, которое она принесла мне за всю мою жизнь, не поддаётся какому либо измерению или подсчёту!!! Она навязывала мне через астрал лунатизм!!! Тропина М.В. выжигала сатаной моего отца, а потом убила его!!! Она бесконечно мучает, пытает и насилует своих жертв!!! Маргарита Владимировна Тропина и её мать Рита Пантелеевна, а так же их общая племянница и внучка Оля Тропина (Верёвкина, Гольнева), Катя, Оля и Юра Шелесты, Олеся Иллясевич, Светлана Васильевна Юдашкина, Семён Михайлович Юдашкин и их дочери Алла и Настя – нелюди, которые являются истинными виновниками всех мои бед в жизни!!! Они вместе отобрали у моей семьи дачу и квартиру в сталенке!!! Теперь хотят отобрать последние: землю и часть дома, которые входили в усадьбу, основанную моими предками!!! Это родовое имущество, которое принадлежит нашей семье со времён царствования Императора Всероссийского Александра Второго!!! Каббалист-ведьмак Наконечный отобрал у моего дедушки Саши машину «Волгу» ГАЗ-22. Был ещё один так называемый «афганец», отставной капитан-вертолётчик, который за копейки отжал у моего отца машину «Запорожец» в 40 лошадиных сил!!! И это я ещё не считаю того имущества, которое у нас отняли жидобольшевики с 1917 года и по 1991-й!!! А сколько жидва у нас отняла до 1917 года!!! ОГОГО!!! А как методами сатанинского колдовства меня и мою семью жиды обездолили в плане демографии, семьи, брака и личной жизни!!! У меня никогда не было настоящей жены, не было и близко девушки, семьи, детей от неё!!! И это всё сделали иудеи (особенно Тропина М.В.!!!), навязывая мне через астрал робость, страх, боязнь и равнодушие к девушкам, а девушкам не оправданную, не мотивированную ненависть и призрение ко мне!!! В результате я остался бес семьи и детей, а девушек жиды насилуют, сношают и обрекают на поругание вечно!!! Таким образом, я и вся моя семья была погублена Тропиной М.В., а так же и другими чёрными жидовскими ведьмами!!!
Павел Игоревич Иванов-Остославский, русский дворянин, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания. 


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Быль
Ключевые слова: Уголовники, революционеры, жиды. шизафренники, подлецы, психбольные, идиоты, украинцы,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-133547
Опубликовано: 15.12.2022 в 01:00
© Copyright: Павел Иванов-Остославский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1