Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

­Начальнику Главного Управления Собственной Безопасности Министерства


­Начальнику Главного Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Российской Федерации от Иванова-Остославского Павла Игоревича, проживающего по адресу: Российская Федерация, город Херсон Херсонской области, ул. Преображенская, 73, кв. 2.



ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу уничтожить банду психбольных уголовников-гуцулов-вуек с полонын Юдашкиных, которые истязают меня диаволом и мою мать, а так же, убили инсультом моего отца, а инсульт они ему прислали силой диавола!!! Он был залинчован до смерти!!! Гуцулам вдруг показалось, что моя квартира и моя дворянская усадьба, которой моя семья владеет со времён Государя Императора Александра Второго, принадлежит им!!! Вот так же и государству Украина померещилось в припадке галицко-фашистской бандеровской русофобии, что Святая Киево-Новгородская Русь от Польши и до Харьковщины это Украина, и она принадлежит им!!! Нет, не принадлежит!!! Львов был основан русским князем из Династии Рюриковичей!!! Они меня грабили все последние десять лет, и ни один милиционер на Украине не осмелился их арестовать и осудить по соответствующим наитякчайшим статьям, зато этигомики украинские хватали меня за то, что я хотел жениться на честной девушке, наплодить с её помощью детей, а потом убивать жидов и бандеровцев Юдашкиных с помощью этих выросших детей. Хотя жиды грабят и убивают мою семью уже более двухсот лет!!! Прошу обезвредить крупную и очень масштабно действующую банду бандеровцев Юдашкиных, которая действует в Херсоне и в Херсонской области. Юдашкины переехали в Херсон из Тернополя, и убивают русских людей, отнимая у них квартиры!!! Организованная Преступная Группировка имеет все признаки этнической мафии, в деятельность которых втянуты сотни уголовников. Преступную деятельность этой ОПГ можно квалифицировать по всем статьям Уголовного Кодекса, а так же усматриваю ежесекундные нарушения Конституции Российской Федерации: убийства с особой жестокостью, незаконное удержание людей в неволе, пытки, истязание и линчевание душ и тел человеческих диаволом, причём сатаной они пытают только честных людей, у которых хотят отобрать имущество, потом их убить; квартирное и промышленное рейдерство, наркоторговля, истязание людей диаволом, воровство, разбой, грабёж, анти-евгеника, изнасилования девушек и женщин, уничтожение моей семьи, моего брака и моей многодетности!!! Все эти преступления бандеровцы Юдашкины совершили против меня лично и членов моей семьи!!!



Банда Юдашкиных даже проникла в паспортный стол в Херсоне находящийся по адресу: Ул. Фрунзе, №1, и не дают мне паспорт!!! Сделайте нам, пожалуйста, паспорта!!! Я и моя мать сдали всю биометрию девятого августа сего года, и вот уже сейчас сколько времени прошло, а паспорта нам до сих пор не выдали!!! Но я, как не крути, всё-таки потомственный дворянин, и кровь во мне течёт блистательной русскости!!! Мама – русская, родилась в Новосибирске. Папа – русский, родился в Херсоне, а его отец приехал в Херсон из Карелии!!! Потомственные дворяне Ива́новы всегда гордились своей русскостью и расовой чистотой!!! Мой прадед Николай Константинович Ива́нов говорил, что к нам в Карелию даже монголо-татарское иго не дошло!!! Мои предки по дворянско-купеческим линиям тоже все русские, и приехали в Херсон ещё во времена Государыни Императрицы Всероссийской Екатерины Второй и при Государе Императоре Всероссийском Павле Петровиче из центральной России!!! Мы все русские!!! А Украина в Херсоне это какой-то бред!!! Херсон всегда был, есть и будет русским городом!!! Украина выросла на русских костях и питалась она всегда русской кровью – уж мы то знаем – мы тут начали жить раньше, чем родилась эта уголовно-бандеровская страна воров и проституток Украина… Мне сотрудники паспортного стола сказали, что ждать надо не месяц, а три месяца, и что мне позвонят, когда мой паспорт и паспорт моей матери к ним придёт, но я не поверил. Чтобы позвонить по телефону всем людям, кому пришёл паспорт, а это тысячи граждан, надо иметь собственный телефонный центр и большой штат телефонисток, что в паспортном столе не наблюдается. То есть, мафия юдашек украла у меня и моей матери наши паспорта, ведь им шизофренические голоса диавола сказали, что я плохой, а они, сатанисты поганые, иудеи мразные – хорошие…



Эти гуцулы Юдашкины убийцы и квартирные рейдеры, а у меня есть документы на право собственности на мою недвижимость со времён Государя Императора Александра Второго, во времена которого мой прапрадед, потомственный дворянин Корнилий Александрович Фролов построил мою дворянскую усадьбу!!! Они убили семью Сацев, а квартиру где живут, отобрали у них и переоформили на себя. А Сацы купили у моего прадеда ту квартиру во время голода 1946-1947 годов за мешок муки!!!



Бандеровцы Юдашкины руками украинки-фотографа Наташки Джерук и её сутенёра Николая Степановича Кошелюка (Кольки-вора) украли у меня старинный фотоаппарат, который принадлежал моему дедушке Александру Ивановичу Мадыкину – замгендиректора Херсонского ХБК по капстроительству!!! Он это предприятие полностью построил под ключ, и запустил в экономику СССР!!! У меня украли Юдашкины белый смартфон, очень дорогой и многофункциональный, который я купил в городе Санкт-Петербург, когда они затравили меня диаволом, и заставили ездить по украинскому ещё тогда Крыму и по России. Скоты эти украли у моих предков четыре дворянских усадьбы – у разных ветвей моего рода, у семей, которые потом породнились между собою. Священник, который работает в монастырьке в порту в Херсоне, затравил меня диаволом, и его уголовники отобрали у меня не только старинную икону серебряную моего прадеда, но и десять баночек красной икры, которые я купил, чтобы подарить своей маме на день рождения!!! Два больших и вкусных торта заставила меня себе отдать гомосексуальная динамщица, бандеровка и лесбиянка Катя Ильич-Резникова.



Светка, Сёмка, Алка, Настька Юдашкины и их рабы-сутенёры каждый день травят меня диаволом, истязают сверхестественно-болезнетворными энергиями мою душу, пытают лунатизмом, когда я в комнате не могу найти самого себя!!! Светка Юдашкина, бандеровка, прохожих на меня силой сатаны натравливает. Я бы бил их всех по морде, а самих Юдашкиных тоже всех поубивал, но у меня сил не хватает. Я один, а этих галицких фашистов тьма тьмущая!!! Но я свято вер, что на каждого Бандеру найдётся свой Судоплатов и на каждую дивизию СС «Галичина» найдётся свой маршал Конев, который устроит бродовский котёл и сандомирскую операцию, где все бандеровцы будут уничтожены!!!



Быдлятины псякревные Юдашкины вчера пошли куда дальше: стали на меня натравливать на улице солдат российской армии, которые выходят из охраняемых ими объектов-зданий, и начинают со мною вступать в разговоры… Если вы сразу, прямо сейчас, не арестуете и не привлечёте этих сатанинских бандеровцев-гомосексуалов Юдашкиных к уголовной ответственности и не расстреляете по приговору суда (а за всё, что они сделали, им грозит только высшая мера наказания, и любой непредвзятый суд вынесет только такое решение!!!), то у вас через пару месяцев все люди, к которым они лезут в душу через астрал силой диавола, чтобы поссорить со мною, станут бандеровцами, и тогда вам придётся с помощью ФСБ и ГРУ ГШ российской армии проводить поголовные чистки даже в рядах российских военнослужащих, которые в Новороссию и Малороссию только за тем и пришли, чтобы уничтожить всех бандеровцев и провести денацификацию этой сволочной «Украины»!!! Банда Юдашкиных истязает сатаной души российских военнослужащих!!! Я это утверждаю, ведь я этому являюсь свидетелем, хотя мыслей и не читаю, если бы читал, то и ситуации этой не возникло бы, но я не иудей!!!



Сегодня Юдашкины моего кота Максимилиана увели (но слава Богу он пришёл!!!), а в прошлом году осенью за полторы недели убили четырёх кошек!!! Это сделала бандеровская мафия. Одну мою кошку убили ветврачи, у которых ветклиника напротив херсонского госуниверситета. Одну из кошек, Асю, серую, камышовую с белой манишкой, задавил автомобилем сосед, который живёт на восточном углу моего квартала!!! Кота Маркиза, красивейшего чёрно-белого богатыря убила чёрная ведьма-шин лысая Белка из Запорожья. Десятки моих кошек и несколько собак были убиты и замучены бандой жидобандеровцев Юдашкиных!!!





Ритка Тропина мне не вернула десять тесяч гривен за ремонт общего с нею водопровода. Шизофренические голоса Юдашкиных ей сказали, что она нас с мамой должна сделать бомжами, и следовательно деньги отдавать нам не должна!!! Тропина рабыня Юдашкиных. Тропина скудоумная и патологически подлая психбольная проститутка и ведьма-шин…



Юдашкины и их подельники украли у меня лично во времена существования в Херсоне Украины очень много имущества. Женя и Ира Сокочи украли у меня папину коллекцию старинных монет, золотых и серебряных. Сокочи-западенцы-бандеровцы из Западной Украины. Живут в Херсоне в порту. Алла Юшкевич украла у меня красивые открытки трёхмерные, очень дорогие, привезённые моей бабушкой из-за границы. Алка Юшкевич (Довгалёва) меня истязала диаволом. Светка и Сёмка Юдашкины истязали и линчевали мою душу сатаной, и ни раз!!! Настоятель монастыря в порту украл у меня серебряную икону трёх килограммов веса (оклад серебряный). Икона была храмовая, и досталась мне от моих предков. Настоятель Екатерининского Собора Херсона (среди гомосексуалов известен как отец Славентий) – бандеровец-западенец, который украл у херсонцев храм Святой Екатерины, первый камень которого заложили Государыня Императрица Екатерина Великая и светлейший князь Григорий Александрович Потёмкин – Таврический. Тут бывали очень многие известные люди 18 века, Суворов тут жил. У меня этот организатор гей-парадов отец Славентий украл 25 сумм для годового упоминания во здравее. Он затравил меня диаволом, и заставил ему это заплатить!!! Я ведь не знал, что он гомосексуал, а то я бы к нему в храм и близко не пошёл бы!!! Света Перлова – главный бухгалтер херсонского отделения «Приватбанка» отняла у меня квартиру в сталинке трёхкомнатную, купив её за четверть цены. Наконечный, это было ещё в 1986 году, купил за полцены у моего деда Александра Ивановича Мадыкина автомобиль «Волга» ГАЗ-22 с госномером 32-81 ХОГ с кузовом «универсал» бежевого цвета. Цвет «кофе с молоком». Потом дедушка положил эти деньги на свой счёт в Сбербанке СССР, который лопнул. Но там были ещё и другие наши деньги. Украдено в общей сложности около двадцати тысяч советских рублей.  Юдашкины украли у меня десять тысяч долларов США, оставшиеся после продажи квартиры, заставив меня ездить много раз в Крым и на Кавказ, когда началась война на Донбассе. Там в гостиницах я потратил все эти деньги. Ездил я и в Одессу, и там много денег было просто подарено владельцам гостиниц, потому, что меня пугали диаволом, и заставляли съезжать досрочно из номеров, и таким образом жиды наварили себе очень много денег!!! Жиды и бандеровцы Херсона заставили мою семью продать дачу на Ингульце, автомобиль «Запорожец» в 40 лошадинных сил салатного цвета, лодку, гараж капитальный с отопление, подарить Евгении Сергеевне Киреевой-Столповской тысячу триста долларов США, а она воровка-массонка. И это я ещё не считаю того, что жиды Тебетанцель и Мартинг отобрали у моего прапрадеда Ивана Семёновича Остославского (первого обер-бургомистра Херсона, основоположника херсонского городского самоуправления) его банк, уставной капитал которого полностью состоял только из его денег – Общество Взаимного Кредита (Херсонский Городской Общественный Банк). Жидоуголовники у моего прапрадеда отобрали два океанских корабля, наполненных товарами. Эта целая флотилия курсировала в Бискайском Заливе, но корабли вместе с товарами были уведены у моего предка-судовладельца капитанами-ворами. У моих предков купцов третьей гильдии Акулининых, торговавших в Елисаветграде, а потом в Херсоне, жиды сожгли весь бизнес, и только вмешательство Великодержавной Власти Государя Императора Павла Петровича помогло вернуть все деньги (Император выплатил компенсацию), и после этого Акулинины переехали в Херсон, а всех уголовников убила Тайная Канцелярия. Олеся Иллясевич – киевская шмароведьма, которая работает на Юдашкиных!!! Она подожгла с помощью местной гопоты мою комнату, и в огне сгорела вся моя редакция: пять системных блоков, один ноутбук, один струйный принтероскан, один лазерный принтер, один цифровой фотоаппарат, несколько винчестеров и флеш-памятей, два жидкокристаллических монитора!!! Общий ущерб обстановке и несущим конструкциям моего дома экспертной комиссией был оценен в полмиллиона гривен по ценам несколько лет назад. За это психбольные на всю быдлоголову псякревиудейскую меня ещё и засадили на девять дней в дурдом «Степановку», чтобы я им не мог отомстить.



Ещё у моей семьи жиды украли: квартиру Василия Ивановича Остославского и его супруги Валентины Епифановны Иващенко в Мариуполе, которая по вине жидов сгорела, а также, огромные помещения Частной Гимназии В.Е.Остославской для девочек из бедных семей. Кроме того, квартиру сестёр Валентины Епифановны, которые жили в Одессе и квартиру Ивана Ивановича Остославского в Одессе на улице Пушкинской. Эта квартира была в полтора этажа и с очень высокими потолками, большими окнами, и очень светлая была квартира. Там Иван Иванович Остославский жил со своей супругой Евгенией Леопольдовной фон Роде.



21 сентября 2022 года. Херсон. Российская Федерация.



Павел Игоревич Ива́нов-Остосла́вский, предводитель Дворянского Собрания Херсонской Губернии, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ива́новой-Остосла́вской).


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Быль
Ключевые слова: Уголовщина, жидовский беспридел, революционная правоприминительная практика, правовой нигилизм, беззакония иудейские,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-133546
Опубликовано: 15.12.2022 в 00:58
© Copyright: Павел Иванов-Остославский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1