Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Рассуждения архангела Гавриила


Игорь Ситник
­Люди злы в той мере, в какой несчастны, а несчастны они, благодаря внешним обстоятельствам, которые и формирует злое и несчастное донельзя большинство.

Ну, не власть же во всём винить, в самом деле!? Там давно уже забыли про народонаселение целиком: и злое, и, тем более, послушное.

И это, касаемо любой страны, что существует в настоящем или когда-то существовало. Диктатура, автократия, демократия – суть одного процесса – управление подавляющего большинства узколобым, циничным и жестоким меньшинством, что почему-то ошибочно нарекли “элитой”.

Но вернёмся к злым и несчастным… Хотите стать счастливыми и достойными звания разумного вида? Боритесь за своё счастье и будьте достойны самой борьбы!



Пожелания архангела Гавриила (Договор Тьмы и Света)


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фэнтези
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Свидетельство о публикации: next-2022-133318
Опубликовано: 11.12.2022 в 16:58
© Copyright: Игорь Ситник
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1