Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

В активном поиске


Анна Сергеевна
­      Светлана, 35 лет, г. Нижний Новгород  
      Натура добрая и отзывчивая. Буду самой верной женщиной для самого честного мужчины. Не нуждаюсь в дорогих ухаживаниях и чрезмерной заботе.  
      Отличная хозяйка. Опрятна, аккуратна и очень чистоплотна, чего жду и от своей второй половины. Что касается кухни, то там я просто незаменима. Люблю готовить в стиле фьюжн, покупаю только specialty кофе и экспериментирую с выпечкой. Никто никогда не жаловался.  
      *************  
      Я приспособленка. Буду сидеть на привязи, лишь бы похлебка предоставлялась по расписанию. Недавно я прочитала, что чрезмерная мастурбация приводит к андрогенетической алопеции, поэтому теперь исключительно сублимирую. Хочу глубоко замуж и фен Dyson.  
      Так себе любовница. В детстве у меня трижды находили педикулез, поэтому сейчас я проверяю стульчак унитаза ровно тридцать четыре раза, иначе моя мамочка умрет. Да, это ОКР, но окружающим говорю, что бдительность. Умею бездельничать вкусно и дорого, а также пользоваться социальными сетями и людьми. Пожалуйста, возьми меня на ручки, чтобы позже я присела тебе на лицо.  

      Михаил, 41 год, г. Владимир  
      Я как волк, что еще не нашел свою волчицу. Днем охочусь за добычей, а по ночам вою на луну. Передвигаюсь исключительно на своих двоих – колесах Yamaha Vmax 1200. Если ты любишь пригубить после работы, нам с тобой точно не по пути. Забыла, как выглядит бритвенный станок? Листай дальше! Если ты сладкоежка, я готов подарить тебе свой леденец, а за золотыми горами отправляйся в страну Эльдорадо.  
      **********  
      Алкоголик в завязке. Мой пауэр-круизер как один большой четырехцилиндровый предлог, чтобы не вставать на переломанные в пьянках ноги. Мои условия и ультиматумы – моя оборона. Все мои недостатки я подам под соусом преимущества. Моя карамелька – это не единственное, что я готов с тобой разделить: к ней прилагается задолженность по кредитным карточкам и крошечная кишечная палочка. Ты уж, пожалуйста, постарайся не быть такой, какой тебе хочется; я и вовсе не понимаю, какие еще права нужны женщинам. Я – бета под маской альфы, и меня это будет устраивать ровно до тех пор, пока ты не нащупаешь мое слабое место. Плана «Б» у меня нет и никогда не было, поэтому лучше бы ты просто молчала.  

      Дарья, 26 лет, г. Владивосток  
      Намасте, мой друг. Я здесь и я свободна от большинства стереотипных убеждений. Практикую пранаяму, шавасану и веганство. Променяла офис на пребывание в осознанности и удовольствие от постижения внутренней самости. Провела месяцы в путешествиях автостопом, где поняла, как прекрасен наш мир во всем своем многообразии. Полиамор.  
      *********  
      Ля-ля-ля-тру-ля-ля-Будда-Кришна-Бхагавад-мантра-Янтра-Катманду-я-люблю-свою-манду. Я трахнула половину земного шара: от Анапы до Мачу-Пикчу. Моя полиамория развевается радужным флагом, знаменуя собой перверсивное следствие долгих лет токсичных отношений. Я так сильно возненавидела этот мир, что влюбилась в него. Моя участь – стокгольмский синдром, а награда – забытьё.
  
      Виктор, 31 год, г. Челябинск  
      Живу в спортивном зале. Избавился от вредных привычек и перешел на сторону здорового образа жизни. Теперь помогаю другим обрести мотивацию и форму мечты. Тот самый НЕ тупой качок с высшим экономическим и развивающимся бизнесом в сфере спортивного питания.  
      Для меня важно, чтобы ты была активна, легка на подъем и уважала моих друзей, а упругая попа и кубики будут приятным бонусом.  
      *********  
      Люблю женщин, хочу мужчин. 5 лет назад избавился от компульсивного переедания и токсикомании. Занимаясь с другими, я, прежде всего, помогаю самому себе, и держаться буду только до тех пор, пока живу в зале. Хочу быть исключением из правил.  
      Мой фетиш – секс втроем, преимущественно МЖМ. Двойное проникновение позволяет использовать женщину в качестве буфера между мной и объектом моего предпочтения. Никто из них не должен об этом догадываться, иначе я просто не кончу.  

      Людмила, 44 года, Ростов-на-Дону  
      Хохотушка с чувством юмора и здоровой самоиронией. Родилась под жарким южным солнышком, и в память об этом я получилась рыженькая и конопатая. Люблю отдых на природе, где смартфону предпочитаю старую добрую шестиструнную акустику. Обожаю детей и не только своих. Педагог по профессии, воспитатель по призванию. Не бойся, я не буду заставлять тебя съесть кашу, ты захочешь скушать ее сам.  
      *********  
      Использую юмор, чтобы не говорить с людьми по существу, а самоиронию как оборону от иронии окружающих. Стесняюсь своей пигментации настолько, что обязательно внушу тебе ее исключительность. Люблю выпить.  
      Моя тяга к детям похожа на стремление долюбить себя маленькую и на желание поддерживать чувство собственной важности. Я не буду заставлять тебя съесть кашу, если ты съешь первые три тарелки.

      Игорь, 54 года, г. Санкт-Петербург  
      Скажу прямо, на глубокое погружение я уже давно не надеюсь, но побарахтаться у берега не откажусь. Главное, чтобы под моим предводительством и с твоей заблаговременной капитуляцией. Музыкант со стажем и контркультурный писака (или как там оно у вас принято…). Возиться с недотрахами замужних не собираюсь. Ты можешь быть молодой, сошедшей с картин Рафаэля красавицей, и даже знать, о чем писал Ницше, но кольцо на безымянном пальце всегда будет напоминать мне твою сущность. Не верю в институт брака, уж пардон.  
      *********  
      Окей, олрайт, откровение за откровение, пупсик,  
      ты ведь хочешь услышать правду, мой смелый сухой остаток.  
      Имеется сильно выраженный и всепоглощающий пунктик —  
      заведомо ненавидеть любую из всяких маток.  
      Ты, конечно, сиди там и сохни по мне, но заранее повторяю,  
      иди на хуй и только попробуй хоть как-нибудь повлиять,  
      я тебя обязательно расстреляю,  
      обязательно расстреляю, блять.  
      Не лей слез крокодильих на все мои «нет» в ответах  
      на звонки, сообщения, видео всяких просьб.  
      Ты, бля, замужем, глупая, замужем, бля, вообще-то;  
      был бы я твоим мужем, сломал бы тебе все кости.  
      Я до одури вывернут, разорван на части и ты  
      ничегошеньки с этого не поимеешь, малыш, пойми,  
      ты ведь точно такая же, тоже как все «они»,  
      поэтому, может, заранее на хуй и извини?  

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Психология
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 38
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-132675
Опубликовано: 01.12.2022 в 20:56
© Copyright: Анна Сергеевна
Просмотреть профиль автора

Fedya Chikmandarovъ     (02.12.2022 в 13:26)
Бесподобно!!! Актуально. Вот она, наша Раша, во всей красе! Я бы ещё добавил: терпеть не могу тех, кто каждый день выливает на себя полфлакона дешёвых "вонючек". Браво, Анна!

Анна Сергеевна     (02.12.2022 в 13:47)
Да хоть дорогих — в таком количестве разницы не будет. Большое спасибо! Очень приятно!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1