Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Всем подавай носителя или репетитора-женщину


Алексей Потанин
­ Николай: Как продвигаются твои дела на ниве репетиторства? Есть новые ученики?

Андрей: Судя по заявкам учеников на репетиторских сайтах и в агентствах, возрастает спрос на носителей языка. Почти в каждом объявлении ищут или женщину, или носителя.

Николай: Типичная история…

Андрей: Так вообще можно остаться без работы, носители всех учеников разберут. У нас в Москве их полным-полно, а готовых обучать дистанционно хоть пруд пруди.

Николай: Клиенты зачастую не понимают, что сам по себе носитель ничему не научит, нужен именно дипломированный и опытный преподаватель, который обучен тому, как обучать других.

Андрей: Да, кстати… верно.

Николай: Это для престижу, чтобы перед подругами и родственниками похвастаться… Помнишь, как раньше дворяне репетиторов своим отпрыскам из Европ выписывали? Вот и сейчас взяли моду, да толку нет.

Андрей: Я тут подумал, что с одним иностранным языком на рынке образовательных услуг делать нечего, надо мне восстановить второй свой иностранный язык и преподавать уже два.

Николай: Это правильная идея, хотя конкуренция такая, что на одного желающего учить ин яз 25 репетиторов….

Андрей: Тогда правильно я сделал, что с курсов не стал уходить.

Николай: Конечно. Курсы – это твоя подстраховка

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: носители, ин яз, репетитор, ученики,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
Свидетельство о публикации: next-2022-132592
Опубликовано: 30.11.2022 в 12:17
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1