Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Здравствуй, тыква, новый год!


Геннадий Перминов
­­
Мы в детстве читали красивые сказки, мы верили в Деда Мороза. С годами познали, что значит фиаско и жизни печальная проза. Мы в небе парили словно орланы, мы падали камнем вниз. Вином заливали «сердечные раны», идя с сердцем на компромисс. С судьбой мы играли в «верю-не верю» и, часто, чертовски везло. Теперь к располневшему пенсионеру спокойное время пришло.
Мы шли напролом, иногда - на авось, романтики нам не занимать. И пусть в жизни что-то не очень срослось, мне нравится ночью мечтать. Надеюсь, как в детстве, в последний день года, на силу волшебного изумруда. И с самоотверженностью сумасброда, с наивностью, верю в чудо.
Глаза, ближе к полночи, тихо закрою и в Питер сквозь время проникну.
Но, каждый год снова, с последним боем - мечты превращаются в тыкву…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика философская
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2022-132289
Опубликовано: 25.11.2022 в 05:14
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1