Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Чёрная секта


Ольга Денисова
­­­
          Я жила с мужем и дочерью в небольшом городе. И не думала, что мне судьба предоставит столкнуться с магической чёрной сектой. Я, как и все, кто родился в советское время, была сначала октябрёнком, потом - пионеркой, а затем - комсомолкой. Окончив школу и институт, работала по профессии - педагогом, но в силу семейных обстоятельств, ушла из школы.

       У меня было хобби - я писала стихи, песни, баловалась прозой. Но меня всегда притягивало к себе что-то тайное, необъяснимое наукой. Я посещала (из своего интереса) Рериховское общество, читала Библию и другие эзотерические учения. Знакомилась с людьми, которые могли расширить мои знания в областях неведомого мной. Мне стало открываться и собственное знание, накопленное в прошлых воплощениях. Я уже знала, что я - сильный воин Света. Но это знали и другие люди противоположного знака. Я стала понимать, что на Земле не всё так справедливо, как кажется.

      С магией я столкнулась раньше, чем узнала о ней. Но я боролось, молитвой обращаясь к Высшим Силам Света. Потом мое тонкое тело во сне забрали на инопланетный корабль. Это был разговор о том, что случилось с Землёй и его населением. Почему стало так несправедливо на нашей Голубой Жемчужине – Земле? Я уже писала в других рассказах о том, что был изобретён Кристалл, энергии которого повлияли на судьбу Земли и её обитателей. Высшие духовно развитые инопланетяне, среди которых была и я, потерпели - фиаско. Низшие сущности стали энергетически сильнее, чем Высокоразвитые, которые пришли из других звёздных миров, чтобы помочь земным душам в развитии. Или, иными словами, Тёмные души стали сильнее Светлых душ. Поэтому Зло стало сильнее - Добра! В людях со звёздной судьбой тоже произошли изменения. Их тёмная сторона души стала доминировать над светлой. У многих оборвалась связь со звёздным домом и они деградировали. Другие боролись, стараясь скрыть свои тёмные стороны, но это не всегда получалось. Через пирамиды, построенные на Земле и горы, создался энергетический купол Земли, который не давал возможности общаться С высшими  Космическими Силами.

       Огонь победил - Свет!.. Что такое - Свет души? - Это негатив, который в процессе эволюции человек и его душа одержала победу над Злом или тёмными энергиями. Что такое - магия?. Магия - это тот Тёмный всепоглощающий огонь энергии, который изменяет судьбы людей и всего живого на Земле. Это - войны, болезни, смерти, нанесение любого вреда и даже подмена судьбы. Этой магией для вреда человеку или животным пользуются низкоразвитые души, которых обучили этой науке их предки... Привороты, стягивание талантов и знаний, гипноз... Беда, если магией пользуются преступники для своих грязных целей. Это бездуховные сущности, людьми-то их назвать сложно. Им нанести боль человеку или вовсе убить его - ничего не стоит. Преступники идут по головам... Их мировоззрение - "покоряй и властвуй"  - любыми способами... Накопив в себе негативные энергии (преступления), эти нелюди сбрасывают их тем же магическим путём на честных и чистых людей, которые потом или болеют, или, к чьему-то горю, умирают.

       Так вот, то, что меня и некоторых других людей, для своей власти над этим миром, эта Чёрная секта приговорила к смерти, мне сообщил мой друг. - Он обладал ясновидением.

       И началось... Я чувствовала сильное сдавливание в области головы, иногда до такой степени, что не могла свободно дышать. Я понимала, что это воздействие Тьмы. Боролась! И побеждала. Но всё новые и новые атаки, более сильные - в течение многих лет жизни. Я борюсь! - Становлюсь сильнее. Мой муж помогал мне энергетически, но его не стало по их грязной, нечестной - "чёрной" вине. Атаки на моих маленьких детей... Как говорят, у этих людей - "нет креста"! Но это ещё не всё...

       Чёрная секта занималась торговлей наркотиками, мошенничеством, в основном по телефону, отъёмом квартир со всеми страшными последствиями... Мировоззрение этих неспелых душ не могло осознать всей боли, которую они наносят жертвам. Если кто-то хотел уйти из секты, их жестоко наказывали. - Пожары, в квартирах, машинах, насилие над детьми и стариками, одинокими людьми. Грязные воздействия психологического характера, которые доводили людей до самоубийств. - Всё это их тёмные дела!

       Вожак их - самовлюблённый индивидуум, с незрелый душой. Он был - на высоте от богатства и денег, которые текли рекой... Прекрасный актёр. Имеет много масок. Может быть и женщиной, наряжаясь и прекрасно играя эту роль, или молодым человеком, имея уже за плечами преклонный возраст... Я считаю, что преступники имели или имеют - руку во власти!

       Но я борюсь, соединяясь с Высшими Космическими силами молитвами. Меня слышат и помогают. Я становлюсь сильнее... Бандиты не могут уже так беспрепятственно переложить свои преступные итоги на меня и моих детей. И эта и уже ранее ими переложенная на других людей "грязь" - возвращается к ним.

       Преступники по-прежнему магичат, но их сила слабеет. Они пользуются услугами других сильных магов, но и с их грязной чёрной энергией я борюсь и ослабляю её. Я справляюсь потому, что у меня есть связь с Высшими  звёздными силами или со своим космическим домом! Она осталась с тех начальных времён, когда мы с другими звёздными душами пришли на Землю, чтобы помочь людям в эволюции, в развитии - от низшего - к высшему!


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2022-132281
Опубликовано: 24.11.2022 в 21:43
© Copyright: Ольга Денисова
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1