Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Такси Максим MAXIM приложение android андроид нет городов Крыма и Севастополя


­­500,00 премиальных руб на поездки в такси! Просто скачай приложение «Максим» и введи промокод "FB42EF4C"­

Вопрос компании: «Почему такси «Везёт» и «Максим» перестали отображать города Крыма среди тех, где они оказывают свои услуги?

20 сентября 2018



  
Вопрос: Обнаружил, что ранее без проблем работавшие в Крыму «Везёт/Rutaxi» теперь убрали Севастополь и Симферополь из списка городов где они работают. При этом у них были офисы на территории Крыма, много клиентов, почему они перестали там работать?

Ответ «Роем!»: Это произошло по нескольким причинам. Основной, как мы подозреваем, является то, что убрать Крым из заказа такси от них потребовали Google Play и Apple App Store: в частности, если выбрать на сайте taximaxim.ru город Симферополь вам, в отличие от всех прочих городов, предложат скачать приложение на Android не из Google Play, а просто в виде файла .apk.

Rutaxi сделало иначе: крымские заказы выделены в отдельное приложение pickuptaxi.ru, которое если и забанят, то оно не повлияет на весь остальной бизнес группы. Кроме того рассматривается вопрос вхождения в Rutaxi публичной, торгующейся на лондонской бирже, компании Mail.ru Group, как акционера, поэтому у Rutaxi есть свой дополнительный резон не светить свою крымскую активность.



Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 35
Свидетельство о публикации: next-2022-131916
Опубликовано: 17.11.2022 в 11:27




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1