Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Таро РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ. Личностное состояние


РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
  • РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
  • Всадник Посохов (Скипетров, Копий)
  • Первооткрыватель
  • Искатель Приключений
  • Беззаботный Дух
  • Повелитель Пламени
  • Дворец Огня
  • Ключевые слова – ВСЕ И СРАЗУ
  • Астрологическое соответствие: Марс в Овне, Стрелец


Личностное состояние

Авантюристическое! Опять скрипит потертое седло и ветер странствий задувает в уши. Рыцарь Жезлов дарит отвагу, храбрость, оптимистический подход к жизни и уверенность в себе. В этом смысле у него сильная воля - он умеет побуждать (но не сдерживаться).  Он уверен в себе и знает, чего хочет - «все и сразу!».

Рыцарь Жезлов – весьма независимый, харизматичный и креативный товарищ, переменчивая и импульсивная натура. Сорвиголова, искатель приключений, возмутитель спокойствия, «шальной, но славный юноша». Обязательства и ограничения претят ему не меньше, чем Шуту. Карта указывает, что человек находится в поиске новых впечатлений, им владеет жажда нового опыта и огромная тяга пробовать свои силы в деле и сказать потом «Я это сделал!» Зачем, для чего, какой ценой – все эти вопросы выносятся за скобки. Его классический образ – смельчак, дерзкий молодой повеса (не исключено, что женского пола), привлекательный и увлекающийся. Он производит прекрасное впечатление, зажигает и вдохновляет, но опять же надо помнить, что это спринтер. Его блеска не хватит надолго. Больше всего на свете Рыцарь Жезлов любит возбуждение, всплеск адреналина. Свободное падение, экстремальный серфинг, гоночные автомобили, необузданный секс, прыжки на мотоцикле с крыши на крышу…ох уж эта юность, когда она, наконец, кончится?! (реплика хирурга-Короля Мечей, накладывающего сорвиголове очередные швы). Его беда в том, что действия, совершаемые не на высокой энергетике, его по определению не интересуют, вызывают скуку. Его восприимчивость к тонким вибрациям и слабоэнергетическим явлениям ничтожна, и освоение водного (интуитивного) аспекта огня только предстоит (следующая ступень – Королева Жезлов).

Рыцарь Жезлов говорит о достижении очень активного жизненного модуса, когда к нам приходят энтузаизм, энергичность, предприимчивость, мы смело перемещаемся на все четыре стороны и храбро встречаем любые события и повороты.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-131440
Опубликовано: 09.11.2022 в 13:28




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1