Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (620)


Лариса Луканева
­Помогайте творить… (с)  Я столько лет боролась, чтобы мне не помогали творить - непрошеные советы, критиканство, воинствующий дилетантизм облепляют всех, кто решил хоть что-то намазать или присочинить в публичном пространстве. К хамству и оскорблениям я лояльней, они никакого отношения ни ко мне ни к моим работам не имеют.

Толпа не раздражает только  в Большом Симфоническом Оркестре.

Несколько слов в защиту женщин-обиженок: не все так могут, юбочку одернула, отряхнула и пошла дальше излучать позитив и доверие. 

Что дороже искусство или человеческая жизнь? - кричат экоактивисты, в простонародье изофашисты, забывая, что без искусства человек ничем не отличается от животных и не может называться человеком.  Что тут ответить - смотря какое искусство, смотря чья жизнь… За жизнь экоактивиста-вандала я не дала бы и банки томатного супа, которой они пытаются испохабить шедевр.

Какой бессмысленный совет - «искать себе ровню». Хочется произвести на свет, что-то более симпатичное и удачливое, чем ты сам, хотя бы за счёт партнёра. У некоторых прокатывает.

Перестала различать возраст: все кажутся молодыми.

Перлы от психологических тренингов: и в 40+ можно выстроить очередь из мужчин(с)  Очередь есть. Из дедов. А лавочка закрыта: я хочу быть женщиной, а не сиделкой.

7 ноября 2022 г.
На фото работа автора. Цветы и тыквы. Холст, масло. 80х60 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2022-131258
Опубликовано: 07.11.2022 в 09:41
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1