Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Семья ученика не держит своего слова


Алексей Потанин
­ Миша Л. Ч.8

Николай: Вот уже неделю, как нет вестей от семьи Миши с Отрадного. Сказали, что позвонят 1 сентября или раньше на счет продолжения занятий, а сегодня 4 сентября.

Анна: Позвони им сам.

Николай: Но они сказали, что позвонят, когда будут знать его распорядок дня. Сам звонить и навязываться я не собираюсь.

Анна: Может они решили прекратить сотрудничество?

Николай: Может нашли студентку, готовую заниматься дешевле, хотя с деньгами у них проблем нет. При этом нашли ему студентку по английскому языку, хотя говорили, что ищут мужчину, мол, женщин у него и в школе хватает.

Анна: Видимо, не нашли, а уже пора было приступать к учебе.

Николай: Хорошо, что я в прошлый раз не оставил свои учебные материалы, хотя собирался. А хотел оставить, чтобы не привозить в следующий раз, но вовремя вспомнил, что уже было так, оставляешь ученику свой уникальный учебный материал, который у меня был в единственном экземпляре и на этом все, ученик прекращал заниматься, все мое оставалось у него.

Анна: Вывод: никогда и ничего не оставлять своего в чужом доме, даже на время. Так можно разбазарить все свое имущество.

Николай: Однако у него сейчас на руках один мой учебник. В продаже его не было, пришлось оставить на время, чтобы он сделал мое домашнее задание...

Анна: Если даже и решат прекратить сотрудничество, твой учебник должны вернуть.

Николай: Да мне проще будет новый купить, когда в продаже появится, чем ездить в такую даль за ним.

Анна: Я помню, что они такие требовательные к тебе были, а сами что? Слов своих не держат, необязательные люди.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: возобновление занятий, репетитор, ученик, ин яз,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-131245
Опубликовано: 07.11.2022 в 00:45
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1