Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

­Любви, сияющий цветок.


Геннадий Перминов
­­Она живёт в водовороте домашних, и иных забот. Порой, находится в цейтноте … По, ей, одной, понятной квоте, судьба ей силы придаёт. Она росла в любви и ласке, умом природа наделила. И, как в чудесной детской сказке, без предварительной огласки любовь ей сердце разбудила.
О, это сладостное счастье: взрыв сердца … первый поцелуй … наша судьба в твоей лишь власти, мы – два колёсика, от части … молю: лишь не разочаруй!
Жизнь гнёт своё, ей чувства чужды. Разлукой порваны сердца, душевной боли нет конца и всем плевать на твои нужды …
Сценарий пишут где-то там …  И пофигистов там не мало. Там многим счастье – «пополам», всё мерят по своим весам, лишь бы работать не мешало.
Но люди любят на земле. Нередко плачут и страдают, ревнуют, любят и мечтают, и молят Бога о добре.
И у неё не всё «срослось», бывали взлёты, неудачи. О первом лю… уже не плачет, но в жизни много удалось. Лишь иногда ей в час ночной врываются воспоминанья: тише становится дыханье, едва заметно дрогнет бровь … И у неё со дна сознанья всплывает первая любовь.
О, это чудо из чудес - росток, взрывающий сознанье! Ведь он есть смысл мирозданья -  любви, сияющей цветок …




Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 51
Свидетельство о публикации: next-2022-131211
Опубликовано: 06.11.2022 в 15:52
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1