Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Таро ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ. Перевернутая карта


­­ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ. 
­https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_39

  • «Владыка Утвержденной Силы»
  • Достоинство
  • Добродетель
  • Вторая декада Овна с 1 по 9 апреля.
  • Астрологические эквиваленты - Марс, Юпитер в Весах. Солнце в Овне
  • Меркурий во Льве как уверенность в завтрашнем дне в гармоничном аспекте с Сатурном как надежной основой
Перевернутая карта

Если прямая карта говорит о способности предвидеть дальнейшее, что перевернутая предупреждает о неосмотрительности, рекомендует еще раз все обдумать и, скорее всего, отложить задуманное до лучших времен. Отсутствие ожидавшихся успехов и/или широких перспектив. Потеря шансов на успех.

Кроме того, человек не решается предприянть что-то новое, потому что не ощущает твердой почвы под ногами и не видит перспектив. Некоторые авторы  считают, что это может сделать его более открытым для сотрудничества. Но в том-то и дело, что в перевернутом положении карта означает сотрудничество, в котором человек несвободен. Возможна помощь, оказываемая с неким скрытым мотивом, задней мыслью. Вообще, самое традиционное значение перевернутой Тройки Жезлов именно таково – предостережение против предложенной помощи.  

Иногда акцентируется преуменьшение сил противника и оттого пренебрежение предлагаемой помощью, либо чрезмерно осторожное отношение к тому, кто эту помощь предлагает (перестраховка). Традиционные значения перевернутой Тройки Жезлов мрачны: зависимость, двуличие и предательство, подвох, измена.

Крушение планов, «мертвый сезон». Неопределенность, застой. Причем к такому исходу приводит несогласованность совместных действий.

Неудачная поездка.

Некоторые авторы (например, Голландер) полагают, что проблемы решены, трудности позади, на некоторое время обеспечена спокойная жизнь. Но такая трактовка – скорее исключение из правил.  


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-131098
Опубликовано: 04.11.2022 в 18:07




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1