Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Зарекался смотреть «Россию 24»


Алексей Потанин
­ Евгений: Слушай, я просто в ш Оке от российского телевидения…

Антон: Что такое?

Евгений: Хотел я вчера узнать, что за очередные вzры Вы в Крыму, включил «Россию 24» (16.8.2022).

Антон: Ты смотришь «Россию 24»?

Евгений: Нет, ты не подумай плохого, просто хотелось узнать, как пропагандистское СМИ будет освещать очередное ЧП на складе бо-е припасов.

Антон: И что ты узнал?

Евгений: Ничего. Но того, что я увидел, мне надолго хватило, думаю, я теперь не скоро включу этот канал… Включил в 21.55, а там еще «Дежурная часть» шла. Репортаж о негуманном отношении к животным, в частности к лошадям, которых эксплуатируют по 10 часов, не давая им ни есть ни пить, ни отдыхать.

Антон: Что за лошади?

Евгений: Которые детей катают.

Антон: Я понял.

Евгений: И целую минуту, если не больше, крутили один и тот же кадр, как бедной лошадке дуб Ася т лопатой по г. олове.

Антон: Какой кош Мар! Чернуха. Вот поэтому я и не включаю телевизор.

Евгений: А я как нарочно решил в это время перекусить. Аппетит конечно пропал вместе с настроением. Можно сказать, при тебе из Дева ются над животным, а ты ничего не можешь сделать… Скверное чувство. Я смотрю и не могу поверить, что такие жест ок ие сцены пропустили на федеральные экраны. А ведь сделали это сознательно. Я понимаю, что такого неприкрытого трэша не может быть на телевидении, там же какие-то нормы и правила должны быть…

Антон: Ты еще скажи «нормы приличия».

Евгений: Не скажу. Россия сегодня – это территория, где давно стерты все нормы приличия.

Антон: Ну а чему ты тогда удивляешься?

Евгений: А вот удивляюсь. Одно дело наткнуться на чернуху в интернете, и совсем другое дело на федеральном канале…

Антон: Мне кажется, что это глубоко бессовестные люди.

Евгений: Те, кто му чае т?

Антон: И те и другие… Что узнал про крымские склады б-ое припасов?

Евгений: Ровным счетом ничего. Посмотрел 10 минут и выключил. Невозможно смотреть. Кто-нибудь может мне объяснить, почему украинских военнослужащих, причем одних и тех же, в российских новостях называют нацио нал и стами, нео нацио нал и стами, б ое вика ми, бэн дер овцами, а иногда даже.а.истами, на цист ами, нео на цист ами, а украинские власти не иначе как «Киевским режимом»? Вот как они определяют кто есть кто?

Антон: Они говорято жест оком обращении с животными, а сами что делают? Здесь жест око е обращение с людьми, со своими телезрителями, абсолютное неуважение к ним, попирание норм морали.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: россия 24, тв, Дежурная часть, россия украина, сво,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-130881
Опубликовано: 01.11.2022 в 03:11
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1