Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Чего хочет каждая женщина и девушки тоже?


Алексей Потанин
­ Иван: Я тут после работы зашел в парк, присел на лавочке, справа заметил одинокого молодого человека. Интеллигентного вида и очень грустный. Как раз из тех, у кого нет и не может быть девушки.

Света: Почему это? Мне вот очень даже нравятся умные интеллигентные мужчины.

Иван: Ты у нас одна такая. А одиноки они потому, что стеснительны и не способны сделать первый шаг, подойти и познакомиться.

Света: Есть такое.

Иван: И я заметил, что он провожает взглядом проходящих мимо девушек. Значит для него эта тема актуальна.

Света: Кто ж откажется полюбоваться на красоток?

Иван: Однако, когда я встал, чтобы продолжить путь, я пошел мимо и увидел, что справа от него сидит милая девушка, совсем молодая, прильнула к нему всем телом.

Света: Как же ты ее не заметил?

Иван: Он собой закрывал ее, она очень миниатюрная, да и лавочка в тени, плюс мое зрение… Она с ним воркует, улыбается, что-то ему рассказывает, а он сидит ноль эмоций, вообще никак на нее не реагирует, ему скучно и одиноко.

Света: Так не надо вести себя, когда ты с девушкой. Мы любим, чтобы с нами разговаривали, рассказывали бы нам что-нибудь интересное.

Иван: Я минут 15 сидел, он ни слова не проронил.

Света: Может он немой?

Иван: Не думаю. Вообще, должен тебе сказать, во время прогулки с любимой женщиной у мужчины нет потребности много говорить. Ему хорошо от того, что любимая рядом, что они вместе. Женина же нуждается в том, чтобы ей что-то постоянно рассказывали, говорили с ней, одним словом, проявляли внимание ей одной. Для мужчины это уже не прогулка, а работа, потому что он должен ее развлекать.

Света: А как же?

Иван: И вот этот парень вообще не развлекал свою девушку, но она, и это было заметно, сияла от счастья.

Света: Ну, я могу ее понять, не у каждой, даже очень красивой девушки, есть молодой человек, многие лишь мечтают о любви, но живут большую часть жизни в одиночестве. У нее есть парень, большего и не надо.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Ключевые слова: любовь, одиночество, отношения, интеллигент,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-130811
Опубликовано: 31.10.2022 в 00:34
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1