Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Реприза старого паяца


­­или СМЕЯТЬСЯ  ПОСЛЕ  СЛОВА  "ЛОПАТА"
Путин на Валдае - россия не лезет в чужой двор, в отличие от Запада, заявил  президент рф - ТелеграфПрезидент Российской Федерации Владимир Путин 27 октября выступил на пленарном заседании Валдайского клуба. 
 В своей  речи он дал оценку  политической  обстановке  современного  мира
 Я  заинтересовалась этим фактом  и  решила   посмотреть ролик  выступления  мудрейшего политика  ...
 Что я  увидела?
Какой-то облезлый  дедушка  с синими руками,  мало похожий  на Владимира  Владимировича, но выступающий  от его имени, вещал  до ужаса  смешные  вещи.

          Выдержки  из  выступления  душевнобольного  маразматика

Запад совершил госпереворот в Украине, что привело к тому, что мы начали спецоперацию. Мы, что ли, этот госпереворот устроили?

У нас есть издержки и, прежде всего, это касается СВО, есть экономические потери, но есть и огромные приобретения.

Мы должны были что-то решать с Донбассом. Люди восемь лет под обстрелами живут. Мы признали их независимость и включили в состав нашего государства. Они же не выживут.

Янукович отказался от власти. Зачем нужно было проводить кровавый антигосударственный переворот? Чтобы показать, кто здесь хозяин – "всем сидеть на попе ровно".

Сначала Новгород, потом – Киев

Россияне и украинцы – один народ, который появился в IX веке сначала в Новгороде, а затем – в Киеве.

Украина, конечно, складывалась как искусственное государство. Это же исторические факты. Единственным настоящим гарантом украинского суверенитета могла быть только Россия, которая и создала Украину.

Нацистские каратели поручали самые грязные дела бандеровцам.

Спецоперация идет по плану. "Луганская народная республика" уже освобождена. Наши войска подошли и с юга, и с севера, и стало очевидно, что эти люди на новороссийских землях видят свое будущее с Россией, как мы могли не откликнуться?

Мы знаем, где делается "грязная бомба". Сказали, что это сделала Россия, но нам нет смысла никакого. Это я дал указание Шойгу проинформировать всех коллег. Пускай МАГАТЭ едут и проверяют как можно шире. Киев сейчас делает все, чтобы замести следы подготовки "грязной бомбы".

Постоянно идут разговоры о том, что мы творим на ЗАЭС, постоянно намекают, что мы ее обстреливаем, но мы же контролируем ее, там наши войска. А те, кто говорит, что мы стреляем, они сбрендили, что ли? 

...не нужен ядерный удар по Украине, смысла нет – ни политического, ни военного.

Власть над миром – то, что Запад поставил на кон в своей игре, эта игра опасная, она отрицает суверенитет народов, их самобытность и уникальность.

Нельзя же все сваливать на козни Кремля.

Хамы убили Сулеймани и поддержали Оранжевую революцию.

Взяли, Сулеймани убили – иранского генерала. Убили и сказали – да, мы убили. Что это такое вообще? Мы где живем? Совсем охамели. Это же официальное лицо. 

Но мы в чужой двор не лезем. 

Абсолютное большинство стран сейчас требует демократии в международных делах, не принимая любые формы авторитарного диктата отдельных государств.

Россия – не враг Западу.

Россия не бросает вызов элитам Запада, мы не собираемся становиться гегемоном. 

Россию не получилось и не получится никогда уничтожить и смахнуть с геополитической карты. 

Запад цап-царап – прикарманил наши золотовалютные резервы.

С низами, конечно! Я же снизу.
 
РОССИЯ-великая страна, у которой все получается.

Украинские руководители совсем не жалеют людей, потери в спецоперации составляют от 1:10 до 1:7. Людей не жалеют!

Происходит сращивание националистского движения и фашистского.

Запад ...превратил Украину в полигон для биологических экспериментов" и "накачивает оружием" страну, в которой Кремль видит "таран против России, против нашего Союзного государства с Республикой Беларусь, да и против ОДКБ и СНГ в целом".

  Послушала и облегчённо  вздохнула.  Наконец-то  "нагнули" кровавого  диктатора,  раз  он  уже  снизу...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Сатира
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: next-2022-130632
Опубликовано: 28.10.2022 в 17:52
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1