Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Как сборщица продуктов в Магните отвадила нас делать у них заказы через Сбермаркет


Алексей Потанин
­ Похоже, что буду отказываться от приложения Сбермаркет. В последнее время, что ни заказ, то что-то не так. В последний раз заказывали в магните через это приложение. Привезли гнилые киви, которые шли без скидки и дороже, чем в местных магазинах. Если киви испортился, то там вырезать нечего, только на выброс. Пекинская капуста была пожухлой и вся болявая, в черных точках. Это надо срезать и выбрасывать. Бананы вообще не привезли, хотя деньги за них взяли. Не обнаружив их, связались со сборщицей. Она не стала уверять нас, что бананы она провела через кассу и положила в пакет, не стала говорить, что забыла, просто объяснила это тем, что было много заказов в тот день. И предложила привезти бананы на следующий день, что и было сделано. Доставка за их, а вернее, думаю, за ее счет. Она девушка-таджичка и привез тоже таджик, может даже муж. Я перечислил 3 недочета, но их больше. Иногда я делаю выборочную проверку и взвешиваю привезенные товары. В этот раз по четырем позициям (это овощи и фрукты) был недовес, по 100-150 г.

Предыдущий заказ мы делали тоже в Магните и его собирала эта же девушка, но там настолько было все плохо, что пришлось писать претензию в Сбермаркет. Те попросили прислать фото. Через несколько дней они вернули деньги за некачественные товары. А они штрафуют нерадивых сотрудников за плохую работу, но отношение человека к своей работе все равно не меняется. Эта девушка всякий раз набирает не глядя, берет все подряд, лишь бы побыстрее. Соответственно всякий раз, к примеру, нам привозят гнилые киви. Мне не нужны такие и даже то, что Сбермаркет вернет мне деньги меня не устраивает. Мне нужны свежие киви, а привезут испорченные, вынуждая тратить время и нервы на составление претензии, фотографирование, в общем морока. Поскольку это стало повторяться, пришлось отказаться от покупок в Магните через приложение. Теперь хожу сам в магазин и все сам выбираю, как и прежде. Так как кадры решают все, и как работала на той точке недобросовестная сборщица, так и продолжает, то бесполезно там что-то заказывать впредь, тем более когда за сборку и доставку нужно платить. Человеческий фактор… Если бы покупатель твердо знал, что если он сделал заказ, то ему действительно привезут самое лучшее («выбираем как себе», - согласно их же рекламе), то он бы делал заказы чаще. А некондиция и проблемы никому не нужны.

Сбермаркет не в полной мере отслеживает, что за контингент работает на их фирму и насколько добросовестно. Из-за этого они теряют и клиентов и доход.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: сбермаркет, сборщица, заказ, магазин, магнит, клиент,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-130599
Опубликовано: 28.10.2022 в 01:32
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1