Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Больше ни ногой в Перекресток


Алексей Потанин
­ Елена: Сегодня стояла на кассе в супермаркете Перекресток. Не сразу заметила перед собой маленькую собаченку, которую держала в руках дамочка. Так противно стало. Я бы в другую кассу перешла, но торопилась.

Андрей: А с собаками разве пускают в магазин?

Елена: Я сама удивилась. Меня чуть не стошнило. Я даже не стала выкладывать продукты на ленту, пока они не ушли.

Андрей: А что кассирша? Обслужила их?

Елена: Обслужила и слова не сказала…

Андрей: Ничего себе… Дожили… Впрочем нечему удивляться, это же Перекресток… А что за порода?

Елена: Ты шутишь? Не хватало мне еще разбираться в породах. Противная до нельзя. У собаки грязные лапы, возможно блохи, от нее летит шерсть. Не знаю, буду ли я и дальше там покупать после увиденного, видимо придется искать альтернативу.

Андрей: Да я давно там ничего не покупаю. Хотя в других супермаркетах ситуация не намного лучше…

Елена: Ну я не понимаю такого отношения к клиентам! Как можно припереться с псиной и как могли их впустить, там же охранник стоит, он что, слепой?

Андрей: Просто сейчас такое время, а вернее, безвременье 2022-го, что всем на всё… Магазину важно лишь одно – получить выгоду, а кто, с кем и в каком виде пришел, это уже вопрос десятый.

Елена: Они боятся потерять клиентку с собакой, значит потеряют меня.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Магазины и покупатели, супермаркет, перекресток, клиентка, дама с собачкой,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-130503
Опубликовано: 26.10.2022 в 15:47
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1