Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Щербет Тимоша от Азовской кондитерской фабрики. Дегустация


Алексей Потанин
­ Вес: 250 гр

Цена: в пределах 150 рублей

Производитель: Азовская кондитерская фабрика

Личная оценка: 4 –

Подробнее:

Кто не любил в детстве щербет? Детство ушло, а вместе с ним и тот самый щербет. Однако кондитерский продукт с одноименным названием по-прежнему продается в наших магазинах. Проходя мимо прилавков сладостей, я заметил щербет Тимоша от знакомого мне производителя. Никогда не брал щербет и тут решил попробовать. Цена не кусалась.

Упакован удобно и лакончино, как халва этого же производителя. Брусок имеет два слоя, это уже интересно, хочется поскорее попробовать, нижний слой (1/3) – белого цвета, как нуга, верхний слой (2/3) – темно-бежевого цвета. Внутри много цельного арахиса. Орехи свежие, не прогорклые. Масса очень плотная, режется с усилием. Не сказать, что это классический щербет. Вполне себе вкусный, но сильно уступает тому самому щербету из советского детства. Здесь ощущается подсолнечное масло. Если сравнивать этот щербет с конфетами Коровка, то конфеты окажутся вкуснее. Щербет в меру сладкий, не приторный, сахара в меру. Но будьте осторожны, если за раз съесть много, будет изжога.

В принципе, я бы купил еще раз, хотя и не в восторге. Если будет продаваться со скидкой, то можно.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Рецепты, кулинария
Ключевые слова: Щербет Тимоша, Азовская кондитерская фабрика, сладости, к чаю,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-130502
Опубликовано: 26.10.2022 в 15:41
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1