Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Укрогенезис и укропатетика.


Геннадий Перминов
­
(сатирическая шутка)

Сначала было СЛОВО (может матом). Потом, вдруг,  расщепился мирный атом. Так появился яркий, белый СВЕТ… Был создан МИР, в нём Украины нет.
Да, было это СЛОВО из трёх букв. Чудил Господь не покладая рук: создал над миром  красочный рассвет. В нём люди есть, а украинцев нет.
Мир  строится,  растёт инфраструктура, активно развивается культура. Есть композитор, скульптор, есть поэт, клозеты есть, а Украины нет. Есть либерал, эсэр, есть  демократы… И генералы есть, и есть солдаты, поручик Ржевский,  ловелас-корнет … Россия есть, а Украины нет.
Без «нэньки» вождю скверно на душе, вождь волос рвёт и мечет в шалаше … Под свечкой, с Надей, пишет он декрет: « …блин … ёшкин кот … чёрт …  Украины нет?!»
Окинув карту взглядом слева, справа, правительство, не мудрствуя лукаво, оттяпало землицы десятину. Из «лоскутков» собрало Украину…
Лишь факела «бандеровцы» зажгли, вмиг голову подняли «рагули*». По всей стране идёт «ленинопад», а в тренде -  русофоб и гей-парад.
С покорностью, раздевшись догола, вся «нэнька» под Америку легла. Крым выстоял, свободным стал Донбасс … Домой вернулись, их мечта сбылась.
Вдыхая «кокс», опившись «озверина», визжит и ядом брызжет Украина, «шакалит»  Польша, скалится Европа … Всем всё понятно -  им приходит «ЖОПА».
От злобы англосаксы оборзели: Европу обобрали и  «нагрели». Во власти -  идиотки и дебилы … (Когда народ поднимет их на вилы?)
Иди в … «еврОПУ», нэнька- Украина! Не можешь ты без плётки господина. Скребут и гадят кошки на душе …
Да, «накосячил» некто в шалаше!

Рагуль* — жаргонное слово, в общей лексике — пренебрежительное прозвище со значением «примитивный человек, некультурный селянин».


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Шуточные стихи
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 32
Свидетельство о публикации: next-2022-130424
Опубликовано: 25.10.2022 в 18:52
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1