Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Такие разные стимулы чтобы поступить в ин.яз


Алексей Потанин
­ Николай: Представляешь, моя ученица Света собирается поступать в МГЛУ на факультет PR, а прежде хотела на психолога. Не представляю, как она будет поступать в лингвистический ВУЗ, если она не любит иностранные языки, по моему предмету у нее всегда четверка, другого результата вряд ли стоит ожидать, занимаясь 2-3 раза в месяц по часу.

Анна: Неожиданно… Потянет ли?

Николай: Не знаю, не знаю, чтобы туда поступить своими силами надо в совершенстве владеть иностранным языком еще до поступления.

Анна: Тем более странный выбор.

Николай: Просто ее мать заканчивала МГЛУ, тогда он назывался иначе – институт иностранных языков имени Мориса Тореза. У нее есть стимул, знаешь какой?

Анна: Какой же?

Николай: Родители обещали подарить ей иномарку, если поступит. Она сказала, что теперь у нее большая мотивация. У родителей есть деньги на взят к.у., но Света уверяет, что хочет поступить сама.

Анна: Посмотрим, получится ли…

Николай: Я желаю ей успехов. Но если у Светы стимул поступить в МГЛУ, чтобы заполучить иномарку, у меня был стимул поступить в этот же ВУЗ, чтобы стать его студентом.

Анна: Качественная разница...

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: мглу, вуз, поступление, мотивация,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-130353
Опубликовано: 24.10.2022 в 23:53
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1