Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (619)


Лариса Луканева
­Перлы от пабликов ВК: Лариса, наконец-то ты зашёл к нам! (с)Я зашёл, чтобы отписаться.


Вполне себе - каждый год новый словесный паразит. И тут вполне себе проявляется людская алчность: себе да ещё и вполне.


Эко-активисты заливают едой шедевры мирового значения. Цель благая у них, жрать им скоро нечего будет, в 2050 году, а вот средства попахивают тухлым картофельным пюре. Серной кислотой слабо, придётся выплачивать, тогда и в 2100 году не наешься.


Вот так паблики и деградируют в погоне за лайками и дешёвой популярностью. Подписываешься на «Науку…» а тебе там демонстрируют новые брови какой-то всем известной, кроме меня, звезды.


Никогда не жаловалась на малочитаемость: у людей свои мысли и домыслы, они для них важнее - это естественно и правильно.


Для просителей дружеских лайков у меня только дружеский бан. Если, вдруг, буду клянчить я, значит меня взломали.


Эволюция поиска человека: вторая половинка - родственная душа - единомышленник - закадычный друг - приятель - человек, который не выносит мне мозг. Возраст ослабляет желания, умеряет аппетит и освобождает от иллюзий.


24 октября 2022 г.
На фото работа автора. Восточные религии. Холст, масло. 100х50 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-130258
Опубликовано: 24.10.2022 в 10:10
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1