Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (617)


Лариса Луканева
­Ночь без сна - пристанище дурных мыслей. И домыслов.

Увядающая красота может вызвать щемящее чувство ностальгии, но никак не восхищение. Я о цветах.

Есть люди намного злее и намного добрее - я середнячок.

Как вы общаетесь с тем, кто ничем не может быть вам полезен? Вежливо, но без интереса. А что, вы хотите, чтобы я стянула туда всё своё время, ресурсы и энергию?! Понятие пользы, правда, материальными благами не ограничивается. Приятные эмоции от разговора - тоже польза.

Нейросеть рисует быстро и плохо, но она стремительно учится, скоро будет рисовать быстро и хорошо, а художник, если хорошо, то медленно.

Оказывается, по мнению мужчин, преимущество женщины 40+ в том, что « за неё не нужно платить», она «сама решает свои проблемы». Нет, господа, у меня никаких преимуществ! И никогда не было.

Перлы из тренингов: вам нахамили в автобусе, а вы не знали как ответить… (с) Всегда знаю как ответить, просто иногда собачиться лень.

22 октября 2022 г.
На фото работа автора. Натюрморт с китайским чайником и бабочками. Бумага, пастель. 50х60 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-130104
Опубликовано: 22.10.2022 в 10:50
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1