Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (616)


Лариса Луканева
­День рождения - это прекрасный повод позвонить имениннику и рассказать обо всех своих болезнях и проблемах, иначе праздник может и не случиться. Уже много лет подряд я отключаю телефон, компьютер и иду в СПА - хочу провести этот день безмятежно, как в материнской утробе.

Из туалетного объявления: мойте руки виртуозно и правильно! (с) Ну, хоть в чём то я виртуоз!

Хвастаясь, помните, меня интересует только то имущество, которое переписано на меня.

Чужое счастье заразительно, но не заразно, при прямом контакте не переходит.

Все желающие помочь мне похудеть - в игноре!  В друзья категорически не добавляю - тамбовский волк им друг, он хочет похудеть и спрашивает как.

В Красноярске замечен эксгибиционист (с). Они и так всех достали, зачем ещё давать ему рекламу и тиражировать пипиську в соцсетях?! Думаете, ему станет стыдно?! Он и мечтать о такой популярности не смел!

СМИ о нас. Не пишут.

20 октября 2022 г.
На фото работа автора. Натюрморт с тыквами. Бумага, пастель. 50х60 см. 2022 г.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
Свидетельство о публикации: next-2022-129983
Опубликовано: 20.10.2022 в 10:26
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1