Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Творог с малиновым сиропом


Алексей Потанин
­ Здравствуйте!

Как всегда, делюсь с Вами своими рецептами.

Купили творог 9 % жирности, однако есть его просто так было невкусно и сухо, даже с чаем. И я придумал. Собрал с куста 200 грамм свежей малины, сварил сироп. Варенье варится в несколько заходов, а для приготовления сиропа нам понадобится минут 15-20, сахар, чайная ложка воды. Все это варится, остужается. Тут есть нюанс – не добавлять много воды, иначе сироп окажется слишком разбавленным, он должен быть плотным, слегка тягучим. Хоть малиновое варенье, хоть малиновый сироп хорошо сочетается с творожной продукцией, к тому же невероятный аромат…

Кладем кусман творога на тарелку, сверху поливаем нашим сиропом. Творог сразу пропитывается и нужно успеть съесть до прилета ос и пчел, а то потом поздно будет.

Мне такой рецепт очень понравился, смело могу рекомендовать и Вам.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Рецепты, кулинария
Ключевые слова: творог, малина, сироп,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 18
Свидетельство о публикации: next-2022-129347
Опубликовано: 09.10.2022 в 19:45
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1