Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Ученица все решила за преподавателя


Алексей Потанин
­ Николай: Сегодня позвонила странная потенциальная ученица из Новокосино.

Анна: Почему странная?

Николай: Сейчас расскажу. Она заметно нервничала. Начала так: «я звоню по объявлению, где Вы территориально находитесь?». Вот какая ей разница, если я указал, что выезжаю, сколько времени уйдет на дорогу - это уже мои проблемы, у себя дома я не провожу занятий, поэтому никуда ехать ей не придется.

Анна: Что ответил?

Николай: Что я выезжаю, что это указано в объявлении. Она говорит: «я бы хотела после работы заниматься». Я ответил, что могу практически в любое время.

Анна: Это очень удобно ученикам.

Николай: Конечно. Спросила про цену, ответил, она тут же «я живу в Новокосино, это, наверное, очень далеко для вас. Ну ладно, я еще посоветуюсь со своей подругой…»

Анна: А она разве знает, где ты живешь?

Николай: Нет, я не говорил.

Анна: А может ты тоже в Новокосино живешь?

Николай: Я и в Подмосковье готов выезжать, для меня расстояние не проблема.

Анна: А дальше что?

Николай: Ничего. Мы тут же попрощались.

Анна: Ты же изъявил готовность приезжать в удобное ей время, что ее не устроило? И цены у тебя не кусаются… И результаты у тебя всегда на высоте… Странно.

Николай: Может она и сама не знает, чего хочет, может социофоб, интроверт и взаимодействовать с другим человеком для нее тяжко. Нет, так нет, себе же делает хуже.

Анна: А сколько ей лет?

Николай: Лет 35, иностранный язык нужен для себя.

Анна: А подруга то тут при чем, нужно было напрямую с тобой все обсудить, подруга тут не поможет.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: поиск репетитора, репетитор, ученица, телефонные переговоры,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2022-129259
Опубликовано: 07.10.2022 в 17:48
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1