Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Дегустируем мини пирожные ассорти Добрынинский


Алексей Потанин
­ В составе: 1. Воздушное с кремом, 2. Картошка глазированная, 3. Бисквитное со сливочным кремом, 4. Профитроль со сливочным кремом.

Долго к ним приглядывался, но не брал, т.к. стараюсь избегать сладкого и мучного, да и цену в 550 рублей за 345 г не назовешь демократической. Это 1600 руб за кг. Сладкий хлеб с кремом того не стоит. Однако представился случай и я решил купить к чаю. Я уже несколько раз покупал торт Москва этого производителя и остался доволен, поэтому было доверие. Тем не менее в составе есть спред и это очень смущает. Фабрика кричит об истории, традициях, вот только я очень сомневаюсь, что в советский период в эти пирожные добавляли спред вместо сливочного масла. Неужели за такую цену нельзя обойтись без спреда? А если не получается, то лучше пусть поднимут цену, но в составе пусть будут только натуральные ингредиенты и покупать все равно будут – те, кто ценит качество.

Тем не менее, мне понравились мини пирожные, все 4 вида. Ставлю им твердую четверку.

Выглядит все довольно аппетитно. Производитель предлагает мини, а я бы предпочёл версию макси, но такой нет. Из минусов - одинаковый крем для всех пирожных. Пропадает интрига.

Срок хранения слишком большой – 7 суток. Да, так удобнее производителю и продавцу, но я бы предпочел 2-3 суток, как у натуральных тортов.

Я бы купил второй раз, но только если со скидкой.

И все же… Мне казалось, что, заплатив такую сумму покупатель в праве рассчитывать на исключительно высококачественные и натуральные ингредиенты, на сливочное масло, а не на спред из модифицированного растительного масла.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Рецепты, кулинария
Ключевые слова: мини пирожные, ассорти Добрынинский, к чаю, обзор,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
Свидетельство о публикации: next-2022-129256
Опубликовано: 07.10.2022 в 16:37
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1