Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Автор "подленького ответа"


игорь афанасьев
­А это Парфёнова Надежда Михайловна,тот самый главный пристав г.Великие Луки,которому так не понравился вопрос от ПФР №67852/22/60026-ОГ
от 01.08.2022 г.
Вопрос простой - как прожить пенсионеру на 
 6444 рубля,которые приставы оставили пенсионеру на жизнь,ополовинив и без того его жалкую минимальную пенсию.
Казалось-бы должно было проявиться как и у любого нормального гражданина элементарное чувство жалости,милосердия и сострадания к человеку,которого оставили без средств к существованию.Ну хотя-бы чувство неловкости.
Ведь именно из-за негуманного решения приставов,их чёрствости и бессердечности - сложилась ситуация,когда даже пенсионный фонд понимая проблему ,в недоумении решил спросить у приставов,а как прожить пенсионеру на 6444 рубля.Именно столько оставили приставы на жизнь бедному несчастному старику.
Но вот только желание выслужиться и не запятнать свой мундир оказалось выше простых человеческих чувств сострадания и милосердия.
За два года  , в течение которых принималось решение о взыскании штрафа,не было ни одной личной встречи приставов с пенсионером -нарушителем. (Показательно).Простое тупое выполнение своих обязанностей приставом-законником.
***
Понятно,что подобным чинушам,как Парфёнова Н.М. не по нраву пришёлся этот вопрос, на который конечно ответить невозможно.Мелкое чувство злобы и мести у законника-пристава возобладало над здравым человеческим рассудком.И ,воспользовавшись своими служебными правами и полномочиями ,Парфёнова решила  проучить пенсионера за то ,что тот задал служаке неловкий для неё вопрос.И подленько и низкопробно назначила ещё один штраф. № 75169/22/60026-ИП. И это спустя два года, после самого нарушения.Пример уровня интеллекта,морали и человеко-любия у самого главного пристава г. Великие Луки.  Есть с кого брать пример остальным приставам.
Вот такими бесчеловечными действиями Парфёновой Н.М. и дискредитируется профессия приставов. Потому и  понятна общая народная нелюбовь к представителям такой нужной для страны, для общества профессии .
***
О сомнительном профессионализме приставов г. Великие Луки в следующей статье.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-128553
Опубликовано: 22.09.2022 в 11:59
© Copyright: игорь афанасьев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1