Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Третья глава. Любовь.


Танюшка Селянинова
­Он дёрнул за шнур, чтобы зазвонил колокольчик. Через какое-то мгновение пришла Алгюн. - Да, хозяин. Вам что-то нужно?- вежливо спросила она. Джек ответил, - Приготовь комнату для нашей гостьи. – Хорошо, хозяин! Она медленно развернулась и ушла. Спустя какое-то время зазвонил телефон. Джек взял трубку. Слушаю,- он произнёс вслух. Всё готово! Хорошо,- ответил он в ответ. Спустившись с кровати, он накинул халат и надел тапочки. Ну что, дорогая, - произнёс он Амелии, - Пойдём со мной, я покажу твою комнату. Он обнял её за талию, и они вышли из спальни.

Комнат в доме было много. Он иногда шутил, - Живу, как в лабиринте. Не знаешь, где выход,- и при этом улыбался всегда. Они поднялись на третий этаж почти под крышу. Там было три двери. Он взял руку Амелии и повёл за собой. Открыл дверь, что была посередине.

Комната была нежно-розового цвета, как персик. У окна стояла кровать с выбитым цветным, нежного оттенка, гобеленом с рисунком. Сбоку стояли две маленькие прикроватные белые тумбочки на ножках. На каждой из них стояли светильники с подсветкой. Справа от окна был небольшой диванчик, а в нише от него ваза с цветами. Прямо перед кроватью был расположен камин. Свет от него и тени сыграли свой сюжет в картине. Окна выходили в чудный сад с ароматными цветами. Было такое ощущение, что ты в раю. Всё так гармонично сливалось в цветочную палитру.

Ну вот, дорогая Амелия. Это твои апартаменты. Надеюсь, тебе у нас понравится,- сказал Джек улыбаясь. Амелия была в восторге от такой красоты. Она сказала, - Боже! Какое чудо! Джек, ты просто удивил меня. Она подошла к нему положила руки ему на плечи и поцеловала в губы. М… какой сладостный поцелуй ты подарила мне, - произнёс он. Я теперь и не усну вовсе. Она лишь улыбалась кокетливо и смотрела на него. Ты знаешь,- сказала она, - Мне не хочется спать. Может, развлечёмся? - А почему бы и нет. Давай.

-У меня в фойе стоит рояль... На нём давно никто не играл сонаты, и этот дом давно уже позабыл веселье и женский голос. Отлично,- произнесла Амелия. Она выбежала из комнаты и с радостным настроением побежала вниз по лестнице. Джек шёл следом и улыбался в след. Вот и фойе. И правда, в центре зала стоял большой рояль. Амелия села и начала играть. Джек позвонил в колокольчик трижды. Пришла Алгюн. Он попросил её, чтобы она принесла самого лучшего шампанского из семейного погреба и что-нибудь закусить. Он подошёл к роялю и запел. Воодушевлённые оба музыкой, они не заметили, как Алгюн принесла им выпивку и еду. Так прошла ночь. Под утро уставшая Амелия задремала на диванчике в фойе возле рояля. Джек взял её на руки и понёс в спальню.

Продолжение следует.


© Copyright: Татьяна Владимировна Селянинова, 2022
Свидетельство о публикации №222090301427 

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Свидетельство о публикации: next-2022-128516
Опубликовано: 21.09.2022 в 12:22
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1