Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Интернет-скорлупа


­Но это же ни в какие ворота. Одновременно и пугающе и забавно.

Невольно слышу разговор двух девушек у магазина, и одна другой говорит:

– Я шла с подругой, с Надькой, подъехал парень классный такой, симпатичный , на черной тачке к салону МТС возле рынка и сказал подойти, но я растерялась и сказала, что у меня есть парень.

– Ну и правильно сделала. Давай сейчас в группу поисков ВКонтакте напишем, там он, по-любому, есть. И он тебе ответит.

Я стоял и думал: неужели мы стали такие стеснительные, замкнутые в себе, закрытые от внешнего мира, от общества, что мы отвергаем и боимся живое общение и переносим его в онлайн? Мы добровольно стали рабами интернета, сидим в нем, как узники с пожизненным заключением. И даже эти строки я пишу, постоянно, ежеминутно отвлекаясь на сообщения из соцсетей и мессенджеров.

Возможно, еще не поздно поднять глаза от экранов смартфонов и заглянуть в очи того, кто находится рядом?

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
Свидетельство о публикации: next-2022-128511
Опубликовано: 21.09.2022 в 09:25
© Copyright: Макс Новиков
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1