Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

­Мадам Галкина, я - за!


­Мадам Галкина, я - за!

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем...»

Как только выбили пьедестал из-под ног, так земля горит под ногами, ибо мозг спалился напрочь. Неймётся беглой богеме - и так воссядет, и так развалиться словесами. Да не простыми - именитыми, то есть заклеймёнными сгорбленной яростью. Чего, обидели справедливым решением?  Клокочет злоба, в клочья сердце? А вы, мамаша, подумали о своих детях, что калечите им психику и ломаете через колено их судьбы? Как вы объяснили им, что их отец продал Россию за копеечку? Или вы, как опытный манипулятор, уже подготовили их к другой жизни - внушили, что русский народ -уроды, быдло и поголовно дебилы? Тогда и торговать Родиной не западло, и видеть только то, что приятно взору. Я - за, чтобы вас, мадам Галкина признали инагентом. Поддерживаю ваш призыв. Признать и выдворить. Можно и на руках, как народную, до границы, а там - прощальный пинок под зад, чтобы быстрее с мужем - любителем моей страны - соединиться. Я тоже очень прошу минюст рассмотреть просьбу мадам Брошкиной, и удовлетворить прошение. Пора нам избавляться от лишнего, обременительного, утяжеляющего шаг русичей к справедливости и порядочности. Вы, мадам, перешли все границы дозволенного, и не понимаете, что творите. А может у вас деменция? Тогда всё объяснимо и оправдано, и вам пора в тихое местечко, называемое в народе - дуркой. Вот честное слово, мне жаль вас. Жаль человека, женщину, мать. Хотя, как женщина-мать - женщине, матерью по-настоящему, у вас не случилось быть. Что старшая дочь - сирота (вам недосуг было), что двойняшки не совсем ваши дети. Да, вы и сами об этом прекрасно знаете. Мадам, пакуйте вещи. Пакуйте...
19.09.22г


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-128450
Опубликовано: 19.09.2022 в 11:54
© Copyright: Ирина Артюхина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1