Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Калейдоскоп чувств и событий в жизни Аси и её подруг



­Текст читает Юлия Руденко.

­­­­ПРЕДИСЛОВИЕ

Мне всегда казалось, что в моей жизни работа занимала слишком большое место. Я решала трудные задачи по созданию физических моделей погрешностей гироскопических приборов и акселерометров, и поэтому мне было нужно изучать самые разные технические дисциплины. Я настолько уставала, что, придя домой, была не в состоянии уделять достаточно внимания своей маленькой дочери. Я бывала счастлива, лишь когда сдавала свой очередной отчёт. Временами мне казалось, что в моей жизни больше ничего и не было, кроме работы. Но наступило время, когда я ушла на пенсию. Моя голова постепенно освободилась от бремени постоянной ответственности за необходимость выполнить работу качественно и в срок. И тогда я оглянулась на прожитые годы и осознала, какой была насыщенной и интересной была моя жизнь, скольких интересных людей я встретила на своём пути, сколько у меня было самых разных приключений. Обо всём этом я решила рассказать читателям. В своей книге я пишу о себе от первого лица либо от имени Аси. Не могла я также не поделиться и интересными историями из жизни своих подруг.

Книга состоит из трёх частей, разных по своей тематике.

Первая часть посвящена теме любви, которая не обошла стороной ни меня, ни моих подруг. Наша любовь не всегда была счастливой и взаимной, но в любом случае наши чувства всегда бурлили.

Вторая часть – это размышления о жизни, описание событий, заставляющих серьёзно задуматься о взаимоотношениях с окружающими и о своём месте в жизни.

В третьей части я рассказываю разные иронические истории: о незадачливом ухажёре, трагикомических ситуациях, приключениях в праздничные дни, чрезвычайных происшествиях на земле и в небе, смешных случаях во время занятий лечебной физкультурой и в Доме литераторов.

Я надеюсь, что среди представленных в этой книге историй читатель сумеет найти что-либо интересное для себя.


Сказать спасибо автору:
3

Рубрика произведения: Проза ~ Любовная литература
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 20
Рейтинг произведения: 34
Свидетельство о публикации: next-2022-128400
Опубликовано: 17.09.2022 в 21:24
© Copyright: Алла Валько
Просмотреть профиль автора

Ингуза Сергеева     (25.09.2022 в 15:25)
С удовольствием прослушала текст! Прекрасно подошел голос молоденькой Юлии! С удовольствием наверно писали вспоминая минувшие события. Спасибо Алла!

Татьяна Багрец     (22.09.2022 в 07:42)
Милая Аллочка, с удовольствием слушаю Ваши рассказы...
Я уже раньше, когда мы с Вами ещё не были знакомы, читала в интернете некоторые истории о любовных приключениях Аси и её подруг. Аллочка, рада была услышать Ваш голос! Приятно удивлена!
Искренне благодарю Вас за прекрасное озвучивание!
С уважением и теплом.

Алла Валько     (23.09.2022 в 05:35)
Дорогая Танечка, только сейчас я осознала, как я оплошала. Я не написала, что текст первых глав моей книги читает Юлия Руденко. Этот анонс размещён на её странице в Youtube, и там, естественно, указаны имя и фамилия чтеца. Я немедленно исправила свою ошибку. Прошу меня извинить. Я поместила на сайте Next чтение своего произведения впервые в жизни, поэтому не предусмотрела всех деталей. Это мой дебют.:))
Я очень рада, что озвучивание Вам понравилось. Возможно, Ваш и Евсея отзывы подвигнут меня на продолжение сотрудничества с Юлией.
Спасибо.
С теплом и наилучшими пожеланиями.

Татьяна Багрец     (23.09.2022 в 13:16)
Аллочка, я интуитивно поняла, что читает кто-то другой...и сразу подумала о Вашей дочери.
Не знаю почему, но вот так подсказала мне интуиция!
Я очень рада, что у вас с дочерью такое приятное сотрудничество!

Алла Валько     (25.09.2022 в 08:09)
Танечка, текст читает Юлия Руденко, а мою дочь зовут Юлия Ионова. У нас действительно творческое сотрудничество. Раньше мы вместе работали над научными статьями: я как инженер-механик, к.т.н., а дочь как математик, к.ф.-м. наук. Сейчас она создаёт обложки для моих книг и делает вёрстку текстов, поскольку переквалифицировалась в компьютерного дизайнера.

Евсей Вольфсон     (21.09.2022 в 08:17)
Замечательный анонс к Вашей книге и красивое видеоформление с выразительным прочтением!
Очень молодой и приятный голос!
Ещё раз хочу отметить, как способности к техническим наукам и аналитическим складом ума у Вас соединились с литературным творчеством, писательским талантом!
Спасибо Вам !
С большим интересом слушаю Ваши произведения!
С искренним уважением...

Алла Валько     (23.09.2022 в 05:02)
Евсей, обложку и макет этой книги делала моя дочь Юлия Ионова. Сейчас она компьютерный дизайнер, хотя окончила МГУ им. Ломоносова и имеет учёную степень кандидата физико-математических наук. Она оформляла все пять моих книг.
Текст первых глав этой книги читает Юлия Руденко. Если я пойму, что озвучивание моего текста доставляет слушателям удовольствие, то я продолжу с ней сотрудничать. Дело в том, что в некоторых местах я интонационно слышу свою книгу несколько иначе. Однако, возможно, я не являюсь специалистом в этой области.
Спасибо.
С уважением.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1