Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Десятая глава. Общение с высшим Я.


Танюшка Селянинова

­Вот и ночь. Марина думала почти весь день, чем же закончится предстоящая десятая ночь. Что ей судьба уготовит на этот раз... Мысли её путались в голове. Она старалась не думать о предстоящем новом испытании. Решив для себя, что будет, тому и быть, Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. В солнечном сплетении она увидела космос и, что-то вновь внутри у неё новое зарождалось. Шара не было. Но внутри виднелись следы от запутанных ходов круглого объекта. Они были тусклого цвета и полупрозрачными. Словно паутина. Затем она опять вздохнула и, задержав дыхание, медленно выдохнула.
Руки были холодными, но холода она не чувствовала так ясно.
Вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Появилась картина. Горная местность и на самой большой горе стоит замок. Всё в тёмных тонах, и лишь местами виднелся лёд. Он был голубоватого цвета. Замок был величественным. Башни его уходили в небо. Он весь был покрыт людом. Небо было тёмно-синим и на нём мерцали звёзды. Марина подошла к замку и любовалось его красотой. Она обошла его с левой стороны, но вход туда так и не нашла. Увидев только, что он стоит над пропастью. Она решила подойти к краю пропасти и посмотреть вниз. При каждом шаге вся земля из-под её ног замерзала и превращалась в лёд. Дойдя до края, она увидела всю мощь красоты природы. Марина спросила, - Кто я?

Перед глазами, словно на огромной панораме, открылась картина. Величественное космическое небо сияло от северного сияния, меняя то и дело сюжеты красок. Все планеты были видны, как на картинке. Она произнесла, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать?

Из глубины ночного неба появилось белое пятно. Оно увеличивалось с каждым вздохом Марины. Наконец оно достигло огромной величины, словно две планеты соединились воедино. Эта планета была ярко-белого цвета. Она вся искрилась и выплёскивала яркие серебристые лучи. Словно это было солнце, что согревало нашу землю.
На мгновение Марина опустила глаза вниз и увидела, как вся земля, где она стояла и впереди неё целиком покрылась ледяной коркой.

Она подняла глаза и увидела лицо женщины в той светящейся планете. Марина ещё никогда её не встречала в своей жизни и не видела. Её черты были столь нежны и милы взору, что невозможно было не любоваться её красотой. Не печалься, - произнесла она Марине. Всё плохое уходит от тебя навсегда. Верь себе и люби всё живое. Марина открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и уснула. Ночью Марина плохо спала, что снилось, она не смогла вспомнить. Зато отчётливо слышала, как сверху гуляли соседи и шастали по общему коридору, гремя каблуками. Утром она проснулась очень рано и не могла уснуть.



________________________________


Все события достоверные из реальной моей жизни. Имя вымышленное.


© Copyright: Татьяна Владимировна Селянинова, 2021
Свидетельство о публикации №221020500294 



Музыка: Florian Christl, Franziska Rosemann - Nebel­
Скачена у друга. -   https://www.next-portal.ru/composition/101549/

Габриэль Мур




Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Неформат
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 12
Добавили mp3 в «Избранное»: 1
Рейтинг произведения: 35
Свидетельство о публикации: next-2022-128380
Опубликовано: 17.09.2022 в 14:10
© Copyright: Танюшка Селянинова
Просмотреть профиль автора

Габриэль Мур     (17.09.2022 в 22:27)
Чудесное ледяное явление и добрый лик наверняка там не спроста) Доброго вечера Вам, Марго... Или уже Танечка? , не важно)
Вы под любым именем остаётесь собой.
Замечательный вывод ГГ сделала, нравится нарисованая вами панорама. Каюсь, не равнодушен к снежной стихии, по этому любопытно очень почему её дар блуждающий по астралу на сей раз вывернул с такого холодного ракурса?).
Спасибо за очередную хорошую главу, интересно. Отдельное спасибо за великолепно подобранную музыку, как звукачь с хорошим стажем, могу сказать-очень талантливо. Прочтение совпадает с мелодией и это погружает в атмосферу. Красивый ход!
С уважением и теплом,

Танюшка Селянинова     (18.09.2022 в 14:42)
Добрый вечер вам! Маргарита это мой псевдоним. Настоящие имя Татьяна. Я дальше не стала писать. Остановилась на этой главе. Это своего рода было моё познание в некоторых сюжетах. Да, и публике мая затея не понравилась. Поэтому я остановилась на этом сюжете. Музыка не моя. Скачала у друга подписчика. У него очень интересно и всё красиво всегда. Благодарю вас за подарки, внимание и душевные комментарии!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1