Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Живём, побеждаем! 16.09.22


Наста Стекло
­00:33 Папа римский Франциск назвал морально приемлемым поставлять оружие в Украину, поскольку самооборона – это не только законно, но и выражение любви к Родине.
08:06 Генштаб: ВСУ точно ударили по скоплениям россиян в районе Херсона, Васильевки, Перевальска и других населенных пунктов. Оккупанты вывозят трупы в переполненных грузовиках.
08:19 "Вас здесь не ждут". Латвия ограничивает въезд россиян с шенгенским визами с 19 сентября. 
09:06 Двустороннее соглашение о таможенном сотрудничестве между Эстонией и Россией, подписанное в 1997 году, будет расторгнуто. Такое решение приняло правительство Эстонии, пишет Err.ee.
09:49Германия национализирует активы "Роснефти". После телефонного разговора Шольца и Путина ввела внешнее управление на НПЗ Роснефти. Их работа оказалась под угрозой, потому что ни поставщики, ни клиенты не хотят иметь дело с россиянами.
09:55 ВСУ продолжают контрнаступление на востоке и бьют по тыловой логистике россиян — ISW. 
09:56 ВСУ сбили "летающий танк" Ка-52. За четыре дня уничтожено шесть самолетов россиян — Игнат. 
09:58 Минус 200 оккупантов за сутки. Наибольшие потери армия РФ понесла на Донбассе.
10:52 Минус один "Грач" у россиян. Воздушные силы под Херсоном уничтожили штурмовик оккупантов.











Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-128319
Опубликовано: 16.09.2022 в 11:21
© Copyright: Наста Стекло
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1