Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Монолог к любимой.


Геннадий Перминов
­
Прости, мой Ангел - плод моей мечты ночей бессонных, сердца королева, за долгое молчанье я достоин гнева - решал проблемы жизни суеты.
Да, без тебя мне жутко одиноко! Поверь, от всех забот нет повода к улыбке, доверия к людям нет, надежды – и те зыбки …  А что до совести, то нету и намёка. Богата прохиндеями земля. Тем обстоятельством весьма расстроен я.
Но, полно, о тебе грущу! Не радует мой глаз парад осенних красок. Опять грядёт постылая пора – «жуть-карнавал ковидных масок»!
Так не хватает рук твоих тепла, весёлых глаз и взбалмошных желаний, столь долгожданных, сказочных свиданий, от коих жизнь желанна и светла!
Душа моя, пошли мне луч надежды, что встречи час уже не за горами, что снова звёзды закружАт над нами …
И мир вновь станет добрым, как и прежде!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика любовная
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 46
Свидетельство о публикации: next-2022-128285
Опубликовано: 16.09.2022 в 04:29
© Copyright: Геннадий Перминов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1