Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Про одного плагиатчика


­­­­­­ 
   Решила вспомнить, как всё начиналось. Моя конфронтация с Алексеем Николаевичем Л.
Всё началось с сайта «Жемчужины мысли». Я там была недолго всего лишь 1,5 года.
Постараюсь написать кратко, чтобы никого не утомлять. Но написать чувствую всё-таки надо.
На сайте «ЖМ» мы с ним достаточно хорошо общались, иногда переписывались в личке на «Стихи.ру.» Я долгое время была единственной на кого он подписался. Достаточно странно.
  В личке на Стихи.ру он меня хвалил. Ну, я этому особо внимания не придавала. Потому как не считала и не считаю его поэтом. Нет абсолютно чувства ритма, да и стихи у него корявенькие. Нет ни одного длинного стиха. Максимум два четверостишия в стихотворении и то крайне редко. Ну, естественно нет ни одной поэмы. Но замечаний ему не делала. Как-то потом уже сделала замечания в личке (чисто конструктивные, как и что лучше исправить), но он негативно отреагировал, ну я и перестала. Пусть пишет как ему нравится. В конце концов у каждого свой уровень.
Как-то стала замечать, что Алексей Николаевич (на ЖМ) стал публиковать четверостишия в которых наковырял «изюм» из моих стихов. Есть у поэтов такой термин, когда берут удачные рифмы, ассоциации и образы, мысли, чуток их видоизменяют и публикуют как свои.
Ну один раз заметила, второй раз заметила, третий раз заметила.
Тогда я стала под его там публикациями, размещать свои четверостишия из которых он и наколупал изюм и тут же давая ссылку на них, как ранее мной размещённых.
Это, конечно, А.Н. не понравилось и он стал удалять мои изобличающие комментарии.
Ну и, в конце концов, обозлился. И как-то прикопался ко мне насчёт одной моей строчки, вернее рифмы. Где я срифмовала рифму с логарифмом. Высказался очень резко и грубо.
Оскорбил меня. Ну я проглотила и спокойно написала, что уточню насчёт этого у своего знакомого поэта плюс математика (профессор). Как так исправить, чтобы сохранить стих и, чтобы всё было правильно. А.Н. тут же внёс меня в ЧС. Почти одновременно он создал клона
какую-то то Татьяну Васильеву, она сразу же завалилась ко мне на тот стих.
Вы только представьте, только что созданный аккаунт сразу же идёт скандалить именно туда.
В своём резюме она тогда писала что ей 20 лет и что она студентка филфака.
Я её спросила, а кем её приходится А.Н.? Она сказала, что никем, что просто знает его как очень талантливого поэта Донецка. (!!!)))) )

         Ну, как-то этот его клон спалился стал путать пол. Но модераторы типа не заметили. Этому клону пришлось назваться его дочерью, которая типа пришла к папе и маме в ковидную больницу и папа , находясь наверное под ИВЛ стал писать в ноутбуке. Модераторы проглотили и эту чушь, которая граничила с явным идиотизмом, помимо кощунства.
С тех пор этот его клон дочь периодически появлялась и уходила в отпуск, а потом опять появлялась. А что она там писала, так это вообще цирк. Теперь она уже закончила медицинский ВУЗ, (потом стала программист международной квалификации) и что у неё огромный стаж по психиатрии и она чуть ли не заведует клиникой. То приехала из России делать паспорт (да так и написала делать) своему брату. Да только брат то находится на территории Украины. Такое наплести, что наплёл клон А.Н. в образе дочери это просто непостижимо. И всё время крайние противоречия.
Ну после этого клона было очень много других клонов. Самого же А.Н. выгнали с сайта.
Причём он уходил раньше и приходил, но свои «нетленки» таки не удалял. Хоть у всех типа выспрашивал как и что надо удалить. И даже употреблял нецензурную речь.
А выгнали его за хамство. Он совсем зарвался и заврался. То ли дело меня травить, но как он начал оскорблять участницу сайта Альхену, ту его и выгнали. Причём удалили все его публикации.
Через некоторое время зашёл на сайт в образе Галины. Это его дамский активный клон его жена.  Она начала публиковать его нетленки.  Когда их стало 9 штук, нетленки удалили.
Одна из особенностей сайта «ЖМ» там никогда не удаляют публикации не со своим авторством.
А тут вдруг бац и удалили. Клон Галя тоже удалилась(ся). Через месяц опять нарисовалась и опять стала радовать читателей своими нетленками. Ну уж он по-видимому немного «подъуспокоился». И тут опять 9 публикаций и опять удалили его нетленки.
Галя опять смылся с сайта. Ну, зайдёт непременно. Хоть А.Н.Л. и писал гадости про сайт ЖМ, а всё-таки крепко подсел на него. Там ещё есть много его клонов. Я уже устала их перечислять.

P.S.    Ещё самый главный момент, А.Н.Л. не только у меня ворует строки и интересные рифмы, он ещё ворует у А.С.Пушкина, Е. Евтушенко, Якова Белинского  и т.д.
Ну это, как говорится, совершенно другая история)))




© Copyright: Таня Калистратова, 2022
Свидетельство о публикации №222091401156­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
Свидетельство о публикации: next-2022-128241
Опубликовано: 14.09.2022 в 17:02
© Copyright: Таня Калистратова
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1