Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Герои Вчерашних Дней / Николай Гнатюк


­­

     Сегодня Гнатюк празднует день рождения. А таким он был тридцать пять лет назад.

     У меня приятель был директором филармонии - регулярно звонил, говорил, что сегодня будет тот-то и тот-то, если хочешь - приходи. Пришёл и между делом проболтнулся, что у меня заряжена цветная слайд-плёнка. Тут Гнатюк вспомнил, что ему для вставки в новый клип позарез нужны несколько слайдов. И попросил пофотать во время выступления.

     Я фотографией не занимался, а только умел портить плёнки и фотобумагу, да и фотоаппарата приличного никогда не было, поэтому, чтоб не срамиться, напомнил Гнатюку, что у него на концерте фотосъёмка запрещена. Но номер не прошёл, т.к. он тут же вызвал своего коммерческого директора и распорядился - всем нельзя, а этому можно.

     В итоге пришлось под скептичными взглядами сидящих под запретом крутых фотографов скакать со своим дешёвым аппаратиком возле сцены. Плёнку отдал Гнатюку, а сгодилась она или нет - не знаю. Скорей всего провалялась и выкинул. А эти чёрно-белые кадрики у меня сохранились.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: герои вчерашних дней,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
Свидетельство о публикации: next-2022-128222
Опубликовано: 14.09.2022 в 12:33
© Copyright: Владимир Митрофанов
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1