Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Подленький Ответ


игорь афанасьев
ОТВЕТ ПРИСТАВОВ г ВЕЛИКИЕ ЛУКИ на ПРОСТОЙ ВОПРОС
Долго думали приставы во главе с Парфёновой Н.М.
А ответить-то так и не смогли.
Вместо прямого ответа на поставленный вопрос просто решили напомнить мужику, что он - преступник и перечислили все нарушенные им законы ,и что нет обращения в суд,который мог-бы отменить законные действия приставов.
Да и мог-бы сам походить по кабинетам приставов с мольбой о помощи.
На радость самодовольным чинушам в их издевательствах и глумлении над несчастным стариком.
То что обращение в суд влечёт за собой дополнительные денежные траты пенсионера,- это их конечно не беспокоит.
Не факт,что и суд примет во внимание подобную жалобу и станет на защиту преступника - мужика.
Ведь судьёй может стать снова Макеев Василий Константинович из г.Новосокольники,или подобные ему такие-же честные принципиальные судьи,безжалостно карающие тех,кто нарушает антиалкогольное законодательство России.(Можно было конечно вдобавок вынести постановлении об уничтожении ягодных кустов и плодовых деревьев на участке преступника ).Есть над чем работать .
***
Долго думали приставы над решением этой задачи.
Но чтоб не повадно было подобные вопросы задавать Парфёновым и Скворцовым,- мелко,подленько и чванливо возбудили ещё одно исполнительное производство в адрес этого мужика-писаки .
Аж на 1050 руб. За № 75169/22/60026-ИП Чтоб не задавался.
Ответ на обращение,как и решение о возбуждении исполнительного производства были оформлены и отосланы в один и тот-же день,23.08.2022 г.что и не удивительно.
***
О сомнительном профессионализме приставов г. Великие Луки - в следующей статье.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
Свидетельство о публикации: next-2022-128132
Опубликовано: 11.09.2022 в 23:08
© Copyright: игорь афанасьев
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1