Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Репетитора зовут на стартовый тренинг, а он не хочет


Алексей Потанин
­ Николай: слушай, хочу посоветоваться с тобой. Мне 3 мая пришло сообщение от одного крупного репетиторского агентства, где я зарегистрирован. Предлагают посетить стартовый тренинг для преподавателей.

Анна: Какая тема?

Николай: Как научиться лучше работать репетитором.

Анна: Звучит слишком общо, а конкретнее?

Николай: Нет конкретики. Улучшение показателей.

Анна: Ну, можешь съездить, может действительно что-то полезное скажут.

Николай: Но это не бесплатно, каждый трениг стоит 800 рублей.

Анна: Репетиторы делают деньги на своих учениках, а фирма делает деньги на репетиторах. Что ж, умно…

Николай: Я уже 12 лет работаю репетитором в ежедневном режиме и, не зная меня и моих учеников, будут учить как мне повысить эффективность уроков.

Анна: Вспомнила, там есть один нюанс – если посещать их семинары, то это увеличивает шансы, что тебе будут больше давать хорошие заказы, то есть ты становишься как бы своим. А игнорируешь их предложения, игнорируют тебя….

Николай: Понятно, но мне все это не по нраву, у меня отторжение такого закабаления. И потом, у меня своя голова на плечах есть, я анализирую проведенные уроки, у меня постоянная обратная связь с учениками, я работаю так, как считаю правильным, как мне сподручнее.

Анна: Ты прав. Репетиторы все работают каждый по-своему, и вряд ли будут что-то кардинально менять в своей практике. А эти тренинги – завуалированные взятки, снискание благосклонности у агентства, это противно.

Николай: Согласен. И потом, я не вижу, чтобы они делали отбор репетиторов по степени их опытности. Как можно в одном зале собирать и вещать для начинающих и опытных учителей? Не пойду на эти мероприятия.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: ваш репетитор, опыт, тренинги, зарабатывание,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-127990
Опубликовано: 07.09.2022 в 22:29
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1