Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Конец августа, а от учеников нет заявок


Алексей Потанин
­ Николай: Как у тебя дела с заявками учеников?

Анна: Я в сентябре отдыхаю, поэтому возобновлю занятия в октябре. А у тебя как?

Николай: Уже 29 августа, а у меня затишье. Раньше в конце августа был шквал заявок от родителей школьников, в этом году в конце лета вообще нет звонков.

Анна: Не волнуйся, в сентябре все проснутся и начнут шевелиться…

Николай: Надеюсь. Мне надо будет закрепиться в Катей с Плющихи, убедить ее заниматься 4 раза в неделю, она хотела 3-4 раза.

Анна: Конечно лучше с одним учеником встречаться 4 раза в неделю, чем по одному разу с разными.

Николай: При условии, что это толковый ученик и живет недалеко. Мишу с Отрадного можно не считать, 1 раз в неделю вместо обещанных 2-х, это всего 4 занятия в месяц максимум, а с возможными отменами, и вообще 2-3.

Анна: Это несерьёзно с их стороны. Это, скорее, консультация, а не полноценное обучение, о которым они говорили.

Николай: Мне надо в ближайшее время найти еще двух учеников, чтобы были возле метро и в моем районе. Иначе уйма времени и сил будет уходить на дорогу. Чтобы иметь нормальный доход, мне придется буквально каждый день работать, а это не просто при моей занятости и учебой на втором высшем. Планирую для начала выйти на 40 занятий по 90 минут в месяц.

Анна: У меня сейчас чуть поменьше выходит, но это потому что лето.

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: планы, репетитор, работа,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2022-127985
Опубликовано: 07.09.2022 в 20:13
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1