Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Послание.


Игорь Ситник
­Кто сказал, что “Дом Смерти” пуст, тот всё ещё жив. А значит, не знает ничего!

Ад и Рай - лишь бледные отголоски этого вселенского метафизического учреждения.

Его сотрудники – Жнецы – многочисленны и вездесущи. Они свято чтут Законы, созданные на заре возникновения Мироздания.

И не дай вам бог, любой бог, усомниться в их существовании! Каждый неверующий после окончания своего жизненного цикла сможет на своей шкуре убедиться в их непоколебимой и жуткой решимости… КАРАТЬ, ибо черти из Ада покажутся скептикам добрыми и отзывчивыми, а сам Дьявол - весьма симпатичным и душевным созданием, чей гнев более похож на каприз несмышлёного ребёнка, в сравнении всего лишь с хмурой улыбкой Хозяина Жнецов – Мастера Смерти.

Но не будем о страшном и неотвратимом!

“Дом Смерти” ждёт каждого обладателя души, ибо призван очистить этот великий дар Высших Сил, стоящих у истоков Жизни, пронизывающей все уголки бесконечных Вселенных.

И чем грязнее душа, попавшего в “Дом Смерти”, тем мучительнее и длительнее процесс её очищения для небрежного носителя, позволившего своей душе изгадится в мерзостных потоках мирских грехов.

Посему, берегите её… берегите больше всего на свете! Не ради попов или мулл, но ради собственной вечной жизни. Лишь чистым дан шанс переродиться или встать в ряды Жнецов, чтобы служить “Дому Смерти” на его пути, полном торжества света над тьмой.



Один из Восьми - Верховный Жнец “Дома Смерти” Дестино.

(Книга Забвения. Из цикла романов: “Суета Нового Мира”)


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2022-127981
Опубликовано: 07.09.2022 в 19:17
© Copyright: Игорь Ситник
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1