Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Обращение к Пугачёвой


­Обращаюсь к вам, Алла Пугачёва, с огромной просьбой . Поражена наглостью и беспринципностью вашего возвращения. Закройте свой рот навсегда, коль период "лечения и отдыха" закончился. Возвратилась на понтах - ногой в дверь, как недалёкая школьница, демонстрируя не радость возвращения на Родину, а брезгливость к встречающим. Вы, Пугачёва, недальновидная женщина, скажу более - вас не изменило добровольное изгнание, вы стала глупее и нелепее, чем до отъезда, ибо наезды на своих коллег из-за не вашего формата мышления относительно происходящего сейчас, чревато для вашего эгоизма - ответочки сильно заденут самолюбие ваше. И начнёшь вы кидаться дерьмом, накопленным за жирные годы неправедного изобилия жизни в "гнезде", направо и налево. Вообще не красиво "звезде" советской эстрады со званием народной плевать на свой народ. Укатила бочком, ни словечка народу, ни доброго слова Родине. Зато там - на "лечении и отдыхе" хорошо отдыхала с ненавистниками нашей страны и народа. Глупо, очень глупо демонстрировать "королевскую" независимость стране, вскормившей, сделавшей вас. Кстати...
Я застала ваши первые выступления. Да, на фоне советской тишины, вы звучала. Как, впрочем, звучали все немногочисленные исполнители. В общем-то, ваша карьера сложилась очень удачно, благодаря симпатий свыше, удачного замужества, хорошего ансамбля. Пусть за кадром и на вашей совести останется остальное. Хочу только отметить, что смотреть по ТВ я вас тогдашнюю (да и теперь) не могла - слишком вульгарна вы на сцене, слишком необъёмны и нелепы были ваши балахоны. Зато в записи слушала. Так то записи. Вы уже тогда по полной использовали "фанеру". Живое исполнение я от силы пару раз только слышала за всё время. А после "чёсов" пришла пора реклам и продюсеров. Кто как себя только не рекламировал. А вы, на протяжении всей своей карьеры - исподнем. Личную жизнь свою демонстрировала вы с какой-то самозабвенной сладостью. Все знали с кем Алла пьёт, а с кем спит. Кого она любит, а кому симпатизирует. Это аморально, непристойно. Скольких девочек, которые глядели на вас огромными глазами, вы сбила с пути, проповедуя свободную любовь. 
И вы ещё кому-то, что-то пытаешься диктовать? Не забывай кто вы есть - всего лишь певичка. Раньше к певичкам относились пренебрежительно, как к людям второго сорта, ибо они считались порочными. Каждый меценат считал своим долгом обладать ублажающей слух женщиной. Скажи спасибо народу, который дал вам такую сытную жизнь. Как-то вы сказала, что "пахала" по гастролям, зарабатывая на жизнь. Это вы, милочка, не пахала. Вы и близко не знаете, что это такое, когда с рассветом на поля за копейки, и надо успеть за своим хозяйством присмотреть - огород, скотина, дети. А утром опять пахота в поле. И так шесть дней в неделю. А наступает сенокос... 
Я не понимаю, почему сейчас в нашей стране не учёные, медики, учителя, военные в почёте, а "зазвездившиеся", зазнавшиеся, самокороновавшиеся скоморохи? Вы все - не первая необходимость, скорее - последняя. А позы, мысли, образ жизни - королевский. Никогда этого не понимала. Но, времена меняются, думаю, скоро встанет всё на свои места - рабочий люд, врачи, учителя получат достойное место в обществе, а вы отойдёшь во второй сорт порочных, не заслуживающих доверия людей.
Кстати, насчёт добродетели православия. Жена следует за мужем (замужем), куда бы он не повёл её. Странно, что вы не с ним. Хотя в вашем случае православие, вера бессильна...
Не стоит, Алла, вообще что-то говорить. Приехала вы, живите тихо и спокойно. Затеряйтесь в делах и заботах о детях. И будет вам счастье.
06.09.22г


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
Свидетельство о публикации: next-2022-127939
Опубликовано: 06.09.2022 в 20:18
© Copyright: Ирина Артюхина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1